Элегантность и практичность — это просто вопрос кожи….в качестве «Пьено фьорэ».

Среди многообразных возможностей обивочного материала для диванов, мы используем в нашем каталоге кожу двух категорий:

Кожа » Пьено Фьорэ» характеризуется тем, что мы её видим в том состоянии в котором она существовала в природе с её первоначальной поверхностью, сохраняя в неприкосновенности рисунок линей и пор.

Кожа «Фьёрэ», отличается своей прочной защищенной поверхностью и может быть представлена в самых различных вариантах.
Pelle fiore protetta
Итак, что их различает? В каждой партии кож «Пьено Фьёрэ» есть сырьё которое не соответствует европейским стандартам из-за физических несовершенств, таких как глубокие морщины или следы ожогов после маркировки животных. В таком случае кожа подвергается обработке через несколько процессов , один из них- это полировка поверхности, которая выравнивает верхний слой кожи и делает его равномерным, обеспечивая этим широкий спектр продукта.

Pelle fiore protetta bianca
Кожа » Фьёрэ» является стойкой к истиранию, разрыву, изгибу, свету и трению. Так как этот тип кожи обработан красителями на воде со специальными смолами и пигментами,
эта кожа мягкая на ощупь, имеет шелковистую поверхность и неяркий свет.

Она идеальна в доме, где есть маленькие дети или домашние животные, так же для залов ожидания и для кабинетов .

В коллекции BertO кожа «Пьено Фьорэ» представлена в следующих линиях:

Dallas: — кожа крупного рогатого скота из Европы, дублёная на основе хрома, обычно её толщина 1,4/1,5 см. Она очень легко поддаётся чистке и неприхотлива в использовании.
Рекомендуется с неё почаще снимать пыль и протирать сухой мягкой тканью.

Myia: — кожа крупного рогатого скота, дублёная на основе хрома, толщиной 1,4/1,6 см, её поверхность обычно крупно зернистого рисунка. Чистить её лучше сухой мягкой тканью.
Давайте рассмотрим несколько примеров:

Диван — кровать Честерфилд сделан из кожи » Фьёрэ » Dallas , тёмно-коричневого цвета.

Зернистая поверхность четко выделена и прекрасно подходит для объёмных диванов и особенно для традиционной стёганной работы. Выбрана эта кожа специально для того, что бы создать изысканный уголок и подчеркнуть элегантность и комфорт дивана при его использовании и в ночной зоне, как при старых добрых временах.

Диван-кровать Честерфилд сделан на основе деревянного каркаса, покрыты полиуритановой пеной, с прочной сетью и переплетёнными ремнями под сидением.

Подушки наполнены пенополиуретаном, ножки сделаны из дерева.

divano letto Chester in pelle pieno fiore

Кресло Londra сделана полностью в ручную в в обивочной мастерской города Меда. Обивка в коже «Фьёрэ » Арт. Мия ирисового цвета. Благодаря своей прочности и специальной обработке, которая защищает кожу от впитывания пыли, жидкости и запаха, делает её более практичность чем текстиль. Особенно в случае несъёмной обивки. Идеальна для тех, кто страдает аллергическими заболеваниями, потому как пылевые клещи не проникают в структуру кожи, а остаются на её поверхности ( об этом вам расскажет видиотаблетка n.18 #PerchéBerto ). Поэтому кресло Лондон считается отличным дополнением и для спальни.

Poltrona Londra in pelle fiore protetta
Оно имеет свою структуру из массива, сидение на пружинах из стали, подушки из гусиного пуха, деревянные ножки с латунными колёсиками.

Каждый диван, кресло или диван-кровать из коллекции Берто может быть реализовано в различных вариантах кожи.

Приходите в нашу обивочную мастерскую города Меда и откройте для себя все коллекции Берто в коже и текстиле. Луиджи с удовольствием вам покажет раскроенные заготовки и расскажет об их качествах, при этом вам посоветует какой более елегантный вариант подойдёт лучше, что бы украсить ваш дом.
Звоните по номеру +39 0362-333082 или пишите: servizio.clienti@bertosalotti

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.