Filippo Berto и Fabrizio Patti

Возьмите очень сильную эмоцию. Умножьте её на весь город. Получите в результате то, что мы пережили вчера при презентации книги «Сделано в Меде» Filippo Berto. Посмотрите галерею со всеми фотографиями!

Конечно мы знали, что будем взволнованы. Подумайте, как можно чувствовать себя после интенсивной работы месяцами над полностью уникальным проектом. Целая рабочая команда беспрерывно работала более года вместе с нашим Гендиректором Filippo Berto …

Возьмите очень сильную эмоцию. Умножьте её на весь город. Получите в результате то, что мы пережили вчера при презентации книги «Сделано в Меде» Filippo Berto. Посмотрите галерею со всеми фотографиями! читать все »

Dee Dee дизайн БертО - Сделано в Меде

Когда родилось Сделано в Меде?

2021 год начался для нас с целью создания нового проекта, с новым поводом для рассуждения, с новым желанием продолжать историю нашего города: города Меда. Меда, действительно, смог стать самым важным городом в …

Когда родилось Сделано в Меде? читать все »

Встреча Еудженио Бога и Филиппо Берто для проекта сделано в Меде

Может ли картина рассказать о городе? А книга?

Рождается «Сделано в Меде, тайны Столицы Дизайна мира», наша новая книга! На этой фотографии виден я, профессор Еудженио Бога и кусок истории дизайна.Эта фотография, снятая несколько часов назад, является символом, действительно специальной …

Может ли картина рассказать о городе? А книга? читать все »

Ремесленная мастерская БертО Меда

Сделано в Меде и Золотые Циркули: это рекорд, которым можно гордиться.

Кто любит Дизайн, тот любит Золотой Циркуль. История премии — это премия творческому итальянскому таланту. Премия рождается в передовой культуре, разработанной универмагом Ла Ринащенте, который, в первые годы, создал и продвигал её …

Сделано в Меде и Золотые Циркули: это рекорд, которым можно гордиться. читать все »

Флавио Каироли - БертО дизайн мечты Сделано в Меде

Если я скажу Меда, о чем вы думаете?

Название нашего города — Меда — заставляет сразу вспомнить, среди настоящих увлечённых Дизайном, изображения исключительных изделий несравненного качества, знаменитые бренды на 5 континентах. Но, если мы расширим эту симпатичную «игру ассоциаций», включая …

Если я скажу Меда, о чем вы думаете? читать все »

Роль Меды в Дизайне: почтение БертО Джузеппе Терраньи

Роль Меды в Дизайне в основе итальянского рационализма: почтение Джузеппе Терраньи

Среди выдающихся людей, вспоминающих о культурном и профессиональном наследстве нашего города, Меды, безусловно находится Джузеппе Терраньи. Уже не в первый раз я рассказываю о культуре Дизайна, уже много лет характеризующей город Меда …

Роль Меды в Дизайне в основе итальянского рационализма: почтение Джузеппе Терраньи читать все »

Самый оценённый дизайн в мире - это Сделано в Меде

Самый оценённый дизайн в мире — Сделано в Меде

Во всем мире, кто говорит слово Дизайн, говорит об Италии.На всех уровнях, во всех секторах, на всех широтах. Мы можем подойти поближе и посмотреть, где рождается дизайн, характеризующий места, где мы живем. …

Самый оценённый дизайн в мире — Сделано в Меде читать все »

Гвидо Багатта посвящает видео Сделано в Меде БертО /Блог БертО

Сделано в Меде БертО обставляет интерьер телевизионной студии журналиста Гвидо Багатта для телепередачи LBA on AIR

Гвидо Багатта ведущий программы «LBA on AIR», программы, которая даёт подробные сведения о Лиге Баскета Серии А. Студия, в которой записывается программа, была полностью обставлена по проекту, координированному для поддержки интерьера спортивной …

Сделано в Меде БертО обставляет интерьер телевизионной студии журналиста Гвидо Багатта для телепередачи LBA on AIR читать все »

azienda berto salotti meda

Труд – это очевидная любовь. Она заметна даже с грузовичка.

Когда несколько лет тому назад, мне казалось невозможным сделать три доставки, в субботу, за рулем нашего грузовичка, в сопровождении моего дяди Анджело или моих замечательных соседей по дому, господина Тони или господина …

Труд – это очевидная любовь. Она заметна даже с грузовичка. читать все »

Lavorazione capitonnè su pelle pieno fiore

Слишком большой энтузиазм из-за пуф-кровати?

Ал — это практичная и функциональная пуф-кровать, удовлетворяющая все потребности: и механику, и эстетику и цену. Очень удобно иметь ее в качестве дополнительной кровати или подставки для ног в гостиной. До сегодняшнего …

Слишком большой энтузиазм из-за пуф-кровати? читать все »

Хватит слов. Прислушаемся к рукам Флавио.

В любой день, в любой момент. Этот исключительный ремесленник совершает исключительную работу. Этот текст посвящен Флавио Кайроли (тридцать лет работает на фабрике Berto Salotti, обладатель премии “Brianza Economica” 2007)  и всем, как …

Хватит слов. Прислушаемся к рукам Флавио. читать все »