Волонтеры Авис Меда и Филиппо Берто

Солидарный проект БертО: даровать 5 % он лайн продажи борьбе против вируса — это начало. Давайте постараемся распространить инициативу.

Во время карантина этой весной, Филиппо Берто уже объявил об инициативе солидарности БертО в 5% через видеосообщение: Мы закрываем наши магазины. Мы берём на себя ответственность. Продолжаем работать он лайн. Даруем 5% …

Солидарный проект БертО: даровать 5 % он лайн продажи борьбе против вируса — это начало. Давайте постараемся распространить инициативу. читать все »

Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы)

Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы)

В этот период мы все провели много времени внутри наших домов. Мы все поняли ценность некоторых пространств и элементов, которыми они обставлены, часто сталкиваясь с суровой действительностью предметов. Многие в эти дни …

Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы) читать все »

Сделано в Меде по мнению Гвидо Багатта. Прочитайте интервью.

Гвидо Багатта, ведущий программы, которая даёт подробные сведенья о Лиге Баскета Серии А, “LBA on AIR”, решил обставить свою телевизионную студию некоторыми легендарными моделями Сделано в Меде БертО. Вот интервью, взятое у …

Сделано в Меде по мнению Гвидо Багатта. Прочитайте интервью. читать все »

БертО празднует 45 лет вместе со всей командой - блог БертО

Кажется праздником, но это не праздник. Это перемирие на поле боя. Это БертО45.

#БертО45 это для наших клиентов. Кажется мы улыбаемся от радости, хотя на самом деле мы устали до смерти. Мы очень дружная группа, но иногда ругаемся. Кажется мы едем на каникулы, а на …

Кажется праздником, но это не праздник. Это перемирие на поле боя. Это БертО45. читать все »

Туризм и дизайн: интервью с Маттео Феррари / БертО Блог

Что общего между туризмом и дизайном? Интервью с предпринимателем Маттео Феррари

Мы познакомились с особенным предпринимателем и мы узнали, благодаря отличному с ним сотрудничеству, что между туризмом и дизайном много общего. Очень много. Благодаря хорошему вкусу и вниманию, уделённому качеству, что именно выделяет …

Что общего между туризмом и дизайном? Интервью с предпринимателем Маттео Феррари читать все »

Anna Lin - BERTO为SHANGHAI

БертО слушает Шанхай. 10 вопросов из Италии. 10 ответов из Китая. Спасибо Анна Лин!

Как мы уже сказали, существует много способов подхода к Шанхаю и к Китаю. Способ, который мы из БертО считаем самым подходящим и самым правильным, как вообще, а также с коммерческой точки зрения  …

БертО слушает Шанхай. 10 вопросов из Италии. 10 ответов из Китая. Спасибо Анна Лин! читать все »

Берто为Шанхай, или разница между тем, как мы видим и как мы понимаем Китай

Китай: разница в продаже и в понимании. Путевые заметки БертО между Медой и Шанхаем, путь, начавшийся в Салоне Мебели 2019 года. Мы в 为секторе — изготовления в ателье интерьеров по заказу сделано …

Берто为Шанхай, или разница между тем, как мы видим и как мы понимаем Китай читать все »

Showroom berto salotti elimina 30000 bicchieri di plastica all'anno

Каким образом избавиться от пластмассы. Мы начали так.

Избавиться от 30.000 пластмассовых стаканов в год в наших Шоурумах? С этого начинается решающая программа нашего предприятия. Наши новые индивидуализированные чашки БертО с именем каждого неотразимы, не так ли? Но в них …

Каким образом избавиться от пластмассы. Мы начали так. читать все »

castello lagravinese studio

Интревью со Студией дизайнера Кастелло Лагравинезе + Филиппо Берто.

Интревью со Студией дизайнера Кастелло Лагравинезе + Филиппо Берто, вторая часть. Несколько недель тому назад мы рассказали вам, кто работает с нами кропотливо над каждой моделью нашей коллекции. Мы провели непринужденный разговор …

Интревью со Студией дизайнера Кастелло Лагравинезе + Филиппо Берто. читать все »

Francesco Cancellato, ivana pais e filippo berto

Книга Франческо Канчеллато и его презентация вчера вечером многому нас научило. И тому, какие слова никогда не надо произносить.

Вчера 27 июня 2018 года, в зоне БертоВживую в шоуруме Меды мы провели вместе знаменательный вечер, посвящённый книге и его автору. Мы смогли провести разговор с директором Линкиеста, Франческо КанчеллатоFrancesco Cancellato о …

Книга Франческо Канчеллато и его презентация вчера вечером многому нас научило. И тому, какие слова никогда не надо произносить. читать все »

Fioravante Berto fondatore Berto Salotti 1974

Минута молчания, чтобы чтить память нашему сооснователю. А этому следует шум лаборатории, чтобы помнить о будущем.

Как в каждом году, 25 марта наше Предприятие чтило память Фиораванти Берто, основавшему вместе с братом Карло это предприятие, минутой молчания. Среди множества дел, оставленных им для нас, покидая этот мир 25 …

Минута молчания, чтобы чтить память нашему сооснователю. А этому следует шум лаборатории, чтобы помнить о будущем. читать все »

Primo progetto design-apart living

Хорошие идеи действуют вместе: когда фабрики открывают свои двери, — а уши насторожены — на культуру.

Хорошие идеи всегда действуют вместе. Когда 15 января в газете Корриере делла Сера мы прочитали статью « Придете на концерт? Он будет на фабрике.» мы сразу подумали, как приятно читать об очень …

Хорошие идеи действуют вместе: когда фабрики открывают свои двери, — а уши насторожены — на культуру. читать все »