Мы представляем вам диван Каллас: новая коллекция Берто 2014 — диван в классическом стиле с современными формами.

И так мы рады представить новый классический диван Каллас.

Классический диван Callas
Классический диван Callas доступен для индивидуального заказа в желаемых размерах и деталях.

 

Вставить в коллекцию классические диваны Берто, как новую модель, конечно же это было амбициозное решение и мы сразу же приняли решение, что прежде всего этот диван должен быть по современному актуален и соответствовать традиционно — эстетическим канонам.

Это была нелегкая задача: работать над традиционными формами, превзойти обычные клише и наконец спроектировать совершенно новую модель которая соответствовала бы современности. В результате рождается диван с невероятной персональностью, такой же огромной как и его имя и он был реализован для удовлетворения как для эстетических требований изысканного комфорта так и для классического и элегантного интерьера.

Для проектирования Калласа мы начали с обычного классического элемента — округлённые подлокотники в английском стиле XIX века. И что бы подчеркнуть его современность, как элемент относящий к вековым традициям , мы решили хорошо поработать над его пропорциями, подчеркивая его шикарные формы с двойной набивкой и гармонично сочетаемыми объёмами.

Ещё один важный элемент, который подчёркивает классическую современность Калласа , это шов на спинке дивана и таким образом хорошо видны округлённость, объём и глубина.

Мы и для Калласа начали использовать новую технологию для комфортного сидения, мягкость и в то же время удобство в поддержания веса сидящего , это всё является прочным решением во времени.

Классический диван Callas
Классический диван Callas

Сама структура дивана не случайна — деревянный каркас с двадцатилетней гарантией, деревянные ножки из ясеня, эластичные ремни натянутые параллельным и перпендикулярным образом для хороший амортизации дивана, пенополиуретан разной плотности покрытый гусиным 100% пухом в подушках. Как и все диваны Берто, диван Каллас также пользуется пресловутой универсальностью, его можно одеть почти в 3500 видов текстиля (весь текстиль съёмный для возможной чистки) и кожи (в данном случае не съёмной). Диван Каллас сделан полностью в ручную мастерами из Брианцы и может быть сделан под заказ учитывая все ваши пожелания в комфорте.
Диван Каллас может быть персонализирован под заказ и размер.

На фотографии вы увидите три-местный классический диван Каллас, размеры:

253 см (длинна) x 104 см (глубина ) x 84 см (высота).

Здесь вы найдёте технические данные дивана.

Мы приглашаем вас обращаться за информации к нашим консультантам по мебели: Арианна, Маурицио, Карло и Фабио — они всегда будут готовы вам помочь и просчитать любой выбранный вами вариант дивана.

Классический диван Callas
Классический диван Callas

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.