Новости из шоу-рума: Карло рассказывает о ножках дивана Time Break.

Любой, кто приходит в шоу-рум, расположенный в г.Меда, прежде, чем увидеть красивую коллекцию диванов, кресел и кроватей, лицом к лицу встречается с людьми, которые работают у нас:  этот текст открывает небольшую серию текстов, в которых мы познакомим вас с нашей продукцией и с теми, кто своей достойной работой помогает нам представлять ее клиентам.

Вот и Карло, всегда улыбающийся, готовый ответить на любой вопрос и помочь советом, указывает на ножки из черной блестящей хромированной стали современного дивана Time Break –  деталь, которая вносит еще один штрих утонченности и эксклюзивности в дизайн этого предмета мебели из новой коллекции.

Особенностями дивана Time Break, кроме уникальных ножек, являются:  швы «pizzicate», отделка из 100% льна stone washed , очень приятного на ощупь, каркас из железа с гарантией на 20 лет и набивка из гусиного пуха с поддерживающей прослойкой из пенополиуретана разной жесткости.

Отличительными чертами Карло, кроме уже оговоренной улыбки, можно назвать его профессию: архитектор по интерьерам, очень компетентный, с большим опытом работы, неутомимый и обладающий маниакальным вниманием к клиенту.

Хорошей работы!

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.