Семь месяцев с Эмилией и Ванессой.

Прошло семь месяцев с тех пор как мы представили Коллекцию Ателье и, в особенности, кресла Эмилию и Ванессу.

vanessa velvet high-back armchair

Мы начали работать над прототипом в начале года, поставив целью искать – и найти – декоративный элемент для всех помещений дома: для гостиной, для спальни, для кабинета и так далее.

frame Vanessa armchair berto laboratory

Прототип кресла Ванесса в лаборатори БертО. Мы показали их молодым дизайнерам проекта CasaFlora, чтобы показать им фазы реализации.

Мы считаем, что кресло может стать частью этой потребности, как стать частью самых важных углов дома. Добавить их к самым современным диванам, а также меблировать элегантные и изысканные помещения, играя с совмещением цветов, с оригинальной тканью или с самой мягкой кожей.

vanessa leather armchair

Кресло Ванесса имеет современный дизайн, подчёркнутый и удлинённый высокой спинкой, укутывающий всю спину и поддерживающий голову. Его элегантность выделяется благодаря естественной связи между обтяжкой и набивкой. В тканевом варианте Ванесса полностью сменное кресло.

vanessa high-back armchair

Маленькое кресло Эмилия рождается с той же самой внутренней структурой из пенополиуретана, вырезанной вручную. Его низкая спинка и элегантные пропорции превращают кресло Эмилия в уникальное кресло маленького размера, подходящего для меблирования вместе с современными линейными диванами или со сборными диванами. Одновременно, гармонично со стилем, оно становится удобной частью спальни.

emilia fabric armchair

Маленькое кресло Эмилия, также как и Ванесса имеют ножки ис стали с отделкой по заказу или с вращающейся хромированной основой.

Они мгновенно завоевали успех. Они стали частью проектов меблирования многих людей, как в Италии, так и за границей. Недавно обставили интерьер двух престижных гостиниц на Тонале и на Карибских островах, недовольствуясь имеющейся обстановкой. Эмилия и Ванесса, как все модели каталога БертО, могут быть индивидуализированы в отделке, в обтяжке и в деталях. Мы реализовали их с деревянными ножками, с особенной подушечкой на спинке кресла и с поясничной подушкой, мы добавили к этой линии пуф с той же самой характеристикой и произвели их с каждым типом обтяжки, с кожей и стканью, со льном и бархатом.

Мы ждем вас у стола в нашем Ателье Обойной Мастерской в городе Меда и в Риме, где вы можете выбрать ткань из Текстильной Коллекции БертО, из выбора лучших предприятий Брианцы и из самых престижных марок, или мягкую натуральную кожу.

Если вы хотите получить советы насчет вашего проекта по меблированию и индивидуализировать кресла БертО с эксклюзивной обтяжкой и обработкой, поговорите с нами.

Пишите по адресу servizio.clienti@bertosalotti.it  или звоните по номеру +39 0362- 333082.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.