Чтобы умещаться на диване, иногда нужен проигрыватель. Об этом говорит и Гая Сегаттини.

Этот пост имеет странную историю, такую, которая и нам нравится.

Нам захотелось написать этот пост, объясняя, почему в части шоурума, названной #Бертовживую, в этом уголке мира, где всем совладают страсти, должен быть и проигрыватель: потому что среди наших страстей есть и музыка, музыка, записанная на пластинках, та музыка, которая проникает в твою душу, пока её слушаешь.

А потом, как всегда, действительность удивила нас.

collezione vinili bertolive showroom berto meda

Действительность, в этот раз, смотрит на нас веселыми глазами Гаи Сегаттини, стимулирующий звук её мыслей звучит громко, вокруг нее вибрирует все, как будто она уже говорила с нами прежде чем сесть. ( Можно даже сказать, прежде ее приезда, так как ее слава опережает ее всегда).

Гая пришла к нам в гости, а потом мы по скайпу провели длинный и отличный разговор, во время которого нам было очень забавно исследовать наши опыты, миры недавнего прошлого, контркультуры, естественно музыку и музыкальные группы, повлиявшие на различные секторы как мода, литература, музыка, включая и мир самостоятельной продукции.

А объяснение « почему, чтобы умещаться на диване, нужен проигрыватель»……говоря правду, дала она.

Потому что во время очень длинного, развлекательного и полностью непредсакзуемого разговора, о чем мы скоро вам расскажем, мы снова открыли, благодаря ей, что-то очень

красивое, а именно, что:

Музыка, определенная музыка управляет нами. Управляет нами, пока мы думаем, как украсить дом. Управляет Гаей, пока она придумывает свои произведения на грани моды и провокации. И управляет разговором между друзьями, благодаря которым ты забываешь, где ты сидишь.

Вот: от проигрывателя к дивану через разговоры с Гаей Сегаттини.

Пост должен был закончиться здесь, но нам не удается закончить его, не цитируя две жемчужины, оставленные нашей подругой ( следите за двумя настоящими интервью, скоро будут он лайн!):

Я не думаю, что в самом деле нужны новые продукты.
Разница в продукте, который должен передать что-то, необходимость, о котором еще не говорилось и в деталях, которые появляются после определенного опыта, передаются людьми.

а потом

Все развивается потом совершенно по – другому и пойдет разной, противоположной  дорогой, поэтому у нас сегодня сюпер технологический мобильник с телекамерой с миллиардами пиксел и снимаем слоеное тесто только что растянутое вручную.
Все понятно?

Держите руку на пульсе последних событий.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.