Солидарный проект БертО: даровать 5 % он лайн продажи борьбе против вируса — это начало. Давайте постараемся распространить инициативу.

Во время карантина этой весной, Филиппо Берто уже объявил об инициативе солидарности БертО в 5% через видеосообщение:

Мы закрываем наши магазины. Мы берём на себя ответственность. Продолжаем работать он лайн. Даруем 5% нашей продажи. Вот наш ответ на чрезвычайное положение здравоохранения.

Мы даровали 5% от наших доходов Фонду Института Госпитализации и Лечения Ка Гранде Больница Маджоре Поликлиника Милана и волонтерам Ассоциации доноров крови Авис (Аvis) города Меда.

Мы всегда думали, что предприятие работает в той же сфере, в которой мы все живем с нашими семьями.

Мы всегда считали себя частью чего-то, и, в рамках наших возможностей, мы всегда старались осуществить это таким образом, чтобы быть полезными на нашей территории.

В этот период пандемии мы почувствовали сильную ответственность предпринять что-то.

Нашей работой является создание предметов интерьера, и предложить их для комфорта наших домов…какой может быть общая точка с теми, которые борются в больницах и на машинах скорой помощи?

Экономическая помощь.

Поэтому родился Проект солидарности БертО в 5%, предназначающий именно 5% всей своей он лайн продажи тем, которые сразу с самого начала были на передовых линиях чрезвычайного положения здравоохранения, как Оперативная Единица Срочной Анестезии — Реанимации Фонда ИГЛ Ка Гранде Больница Маджоре Поликлиника Милана и волонтеры услуги скорой помощи Авис Меда.

Солидарный Проект БертО 5%

И вот здесь мы стали рассуждать.

Каким образом увеличить эффект этой нашей инициативы?

Каким образом сделать вклад еще более эффективным?

Возможным ответом на наши вопросы нам показались распространение, рассказать как можно большему количеству людей и лицам, что и дизайнерская обойная мастерская может сделать что-то!

А если БертО может что-то сделать, тогда и другие тоже могут…, ну, а тогда давайте!

Все существующие контакты в мире журналистских заголовок он лайн и офф лайн, говоривших о нас в прошлом, все коллеги ремесленники и предприниматели, которых мы знаем, все возможные и существующие наши контакты, присутствующие в записных книжках каждого отдельного человека внутри нашего Предприятия, все получили известие о Солидарном Проекте БертО, с четким призывом не отступать, а конкретно действовать.

Волонтеры Авис Меда и Филиппо Берто

Инициатива возбудила огромный интерес, она стояла в центре множества дебатов и была доведена до сведения общественности в ток шоу и газетах (читайте здесь).

Мы хотели огласить это в эффективной вести и быть представителем проекта, в котором все — клиенты, граждане, но и предприниматели и предприятия — могут участвовать, поддерживая разностороннюю действительность территории.

И во всем этом находился и вклад, в качестве одобрения и поддержки наших клиентов: очень многие выразили удовлетворение являться участником, путём покупки, гуманитарной инициативы, которая была нужна именно в этот момент.

Мы их тоже попросили распространить инициативу как можно больше своим личным контактам таким образом, чтобы солидарность дала свои лучшие результаты: результаты добродетельной и совместной заразительности.

И в конце, дошли до нас слова благодарности со стороны ответственных руководителей как Фонда ИГЛ Ка Гранде Больница Маджоре Поликлиника Милана, так и Авис Меда.

Ниже вы можете их прочитать, и мы осознаем, что благодарность, выраженная ими нам, по правде, это мы должны выразить им, за несоизмеримое усилие, которое они делают на благо всем.

Ответ Фонда ИГЛ Ка Гранде Больница Маджоре Поликлиника Милана, полученный от 17-ого ноября 2020 года:

Я хотела бы поблагодарить вас за великодушное дарование, но прежде всего хотелось бы поблагодарить Ваших клиентов, которые несмотря на очень тяжелый момент, подтвердили свою чуткость и внимание к нашей Больнице и ко множеству пациентов, о которых мы заботимся в эти тяжелые месяцы.

Солидарные поступки, как Ваши, имеют особенно благоприятное влияние и являются примером социальной ответственности для всех.

Мы хотим, чтобы вы знали, что дарования были использованы прежде всего для покупки медицинского оборудования, рентгеновской аппаратуры, лабораторного оборудования и аппаратуры для информатики, а также для создания новых коек в интенсивной терапии Ковид и суб интенсивной Ковид.

Благодарим искренне за Вашу солидарность и близость.

Директор
Доктор Моника Кремонези

Ответ Авис Меда, полученный от 20-ого ноября 2020 года:

Волонтеры Авис Меда благодарят Вас за близость, выраженную конкретным дарованием в поддержку нашей повседневной миссии помощи ближайшим.

Благодарятаким поступкам мы чувствуем себя еще больше активной частью общества, состоящего из великодушных Людей, способных раскрыть потенциал нашей постоянной работы для общего блага.

Проект БертО 5% не останавливается: продолжайте даровать!

Нажмите сюда и узнайте как: https://www.bertosalotti.it/progetto-solidale

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.