Каким образом избавиться от пластмассы. Мы начали так.

Избавиться от 30.000 пластмассовых стаканов в год в наших Шоурумах? С этого начинается решающая программа нашего предприятия.

Наши новые индивидуализированные чашки БертО с именем каждого неотразимы, не так ли?

Но в них — по нашему скромному мнению — действительно неотразим тот вклад, хотя и маленький, который они вносят в охрану окружающей среды.

Даже не «маленький», если подумать о том, что благодаря введению этих изящных чашек, которые уже вызвали зависть всех тех, у которых их нет, наши Шоурумы на 30 тысяч пластмассовых чашек меньше используют в год, не загрязняя среду. Просто готовя кофе и для нас и для наших клиентов в чашках, а не в пластмассовых стаканах. Сколько же кофе пьём?

Showroom berto salotti elimina 30000 bicchieri di plastica all'anno

В действительности все это имеет маленькое значение.

То, что мы избавились от пластмассовых стаканов, если с одной стороны это капля в море, то с другой стороны это сигнал для самих нас.

Этим выбором мы снова обещаем прилагать все наши усилия и передаём вам в письменной форме, так как у вас на это есть терпение прочитать.

Мы приложим все усилия, чтобы решительно и со всей нашей энергией искать все способы сделать более возможной нашу ремесленную деятельность во всех её фазах и моментах.

Мы берём на себя ответственность дать наш вклад в улучшение окружающей среды и очень хотим иметь главную роль в положительном направлении в этой эволюции, касающейся всех нас.

Потому что мы никогда не должны забывать, что окружающая среда нам не принадлежит, мы только получили её в заём от наших детей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.