Салон 2017 года: творчество, красота и тяжелый труд.

Салон 2017 года :творчество, красота и тяжелый труд
Неделя Салона мебели в Милане разделяет год на до и после, как будто это период Рождества, как будто в эти 7 дней сосредоточилась сила всех остальных 358 дней.
И действительно это именно так.

В этом выпуске 2017 года, с одной стороны, мы присутствовали на мероприятии, которое произвело на нас очень сильное впечатление, заставляя задать себе вопрос, чем же стал сегодня Салон?
Было очень много разговоров и посетило салон множество выдающихся персонажей: мы видели много политиков, решивших посетить павильоны и присутствовать на мероприятии с участием множества гостей со всего мира.
И из всего этого получилось мероприятие, представляющее силу этого сектора.

С другой стороны, мы наблюдали за происходящим вне Салона: Милан превратился в большой   салон открытый для тысячи пристрастных, посещающих город в течение недели. Милан полностью меняет свой облик и преобразовывает время, делая из этой недели самую красивую неделю всего года и, может быть, всей страны.

FuoriSalone: Brera design district

Милан со своей живостью показал сколько красоты можно создать творчеством и умением творить.
В свете всего того, что происходит в мире было очень трогательно увидеть, какого результата удалось достичь предриятиям нашей зоны.
Мы видели при работе настоящих героев во всех сферах: художников, шоферов, дизайнеров и предпринимателей.

Мы все это видели во время месяцев ,предшествующих этому событию: январь, февраль,  март были месяцами героических усилий, вовлекших тысячи людей; мужчин и женщин, отдавших последние силы, чтобы построить что-то грандиозное способное вызывать страсти и побуждать инвесторов со всего мира.

И им это удалось.

Целью было именно дать понять этим клиентам влечение и силу предприятий в этом секторе, идею проекта , исследования и каковы товары.

То, что нам было явно, кроме огромного числа посетителей, это повышение уровня со стороны всех участников.
Превосходя виртуозность, все приложили усилия, чтобы создать проект и качество повышенного уровня по сравнению с предыдущими годами.

Мы очень гордимся, что, благодаря всему этому, мы являемся частью этой системы. Мы гордимся людьми, создавшими Салон и всем тем, что этот Салон представил.
Трудно понять, что значит достичь определенных уровней.

Мы не участвовали в создании Салона, даже если в будущем хотелось бы участвовать и быть частью такого святого мероприятия. Это  — мечта.
Каким – то образом мы организуем Салон каждый день через наш сайт, через всемирную паутину, через другие деятельности и мы уверены, что мы выбрали правильный путь.

Оставаться в стороне и стараться следовать дороге, по которой мы уже идем почти  двадцать лет, с конца 90-ых годов, с тех пор, когда мы решили вложить в интернет, иметь связь и общаться с нашими клиентами, продавая он лайн.

Мы тоже на этой неделе представили новую коллекцию для наших клиентов: новую семью элементов обстановки, новую кровать, новое кресло и трансформируемый диван в сотрудничестве с ИнтерноИталиано, диван МЕДА.

Divano trasformabile MEDA

Letto Chelsea berto salotti poltrona hanna berto salotti

Уже несколько лет мы стараемся оставаться в стороне, создавая проекты, вовлекающие не только наших клиентов, но и созидателей, потенциально конкурирующих обойщиков, журналистов, обычных людей как АналоджикоДиджитале, Диван для Манагуи и Софа4Манхаттан.

Этот год может быть был самым важным годом. Мы сотрудничали с важнейшим дизайнером Джулио Йаккетти, олицетворяющий через ИнтерноИталиано афишу ФутуроАртиджано (Будущего Ремесленника)и создает разную, новую идею связи с клиентами, и метод продажи.

Новое.

Было очень стимулирующим, на этой только что прошедшей неделе, быть в контакте со множеством людей, с новым образом мышления и взгляда на проект, со сбытом товаров.

Мы возвращаемся домой полны энергии и желания воодушевлять людей, передать им наши идеи.

Мы осознаем, что мы пришли к нулевому году, откуда стартует новое начало.

С качественным стандартом и проектом, уровень которых мы хотим поднять, чтобы нас оценивали больше и, чтобы удовлетворить больше наших клиентов.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.