Есть ли возможность у этих молодых специалистов стать в будущем профессионалами в области обивки мягкой мебели? Участие в проекте #DivanoXmanagua студентов курса специалистов по обивке мягкой мебели при агентстве Terragni AFOL в городе Меда.

https://blog.bertosalotti.ru/wp-content/uploads/2013/01/scuola-tappezzieri-e1358754242904.jpgПроект создания первого в мире дивана совместного производства, реализованный с целью привлечь внимание как можно большего числа людей к ценностям нашего ремесла, предоставить нашим молодым специалистам практическую подготовку, а также в конечном итоге помочь обездоленным детям из Манагуа в сотрудничестве с представительством благотворительной федерации Terre des Hommes в Италии (здесь подробная информация по проекту #divanoXmanagua), привлекает всё больше и больше людей.
https://blog.bertosalotti.ru/wp-content/uploads/2013/01/Attrezzi-artigiano-tappezziere.png

В пятницу 18 января настала очередь студентов профессиональной школы плотников города Меда.

Группа из 18 студентов будущих специалистов по обивке прослушали лекцию Филиппо Берто в невообразимой тишине, преисполненной ожиданий и положительного напряжения. Она была посвящена теме ремесла производства мебели, а также важности проекта # DivanoXmanagua со своими шестью мастер-классами в образовательном контексте.
3

1 января эти молодые энергичные специалисты смогут перенять сорокалетний опыт наших Мастеров по обивке, они совместно будут работать над новой модель дивана и, надеемся, над новым будущим.

Мастер-классы по совместному производству # DivanoXmanagua открыты для всех желающих.

Дата первого мастер-класса – 31 января в городе Меда. Затем последуют другие пять в феврале, марте и апреле.

Здесь вы можете найти информацию по событию на Facebook, а также страничку с официальной формой регистрации здесь.

Мы предлагаем вам провести пару часов с нами и пройти курс обучения нашему прекрасному ремеслу! 31 января!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.