Первый мастер-класс совместного производства проекта #divanoXmanagua. Как всё прошло?

https://blog.bertosalotti.ru/wp-content/uploads/2013/02/divanoXmanagua.pngПо окончанию первого мастер-класса мы немного отвлеклись количеством поставленных задач и вопрос, который не шёл у нас из головы…

«Как же всё прошло?»

Уверяем вас, что это событие по обмену опытом в области производства мебели имело хороший старт.

Это и не удивительно, учитывая тот факт, что мы всегда и стремимся к идеалу и качеству во всё, включая … эксперименты!

Тем не менее, только б не сглазить, можем сказать, что этот первый мастер-класс совместного производства, посвящённый проработке дизайна, прошёл более чем успешно.

Благодаря участию и ответственному отношению студентов курса специалистов по обивке мебели образовательного центра при агентстве AFOL в городе Меда.

Благодаря лестным речам Донателла ди Паоло (из итальянского представительства благотворительной федерации Terre des Hommes), проф. Лонго и проф. Рива (из центра агентства AFOL в Меда).

Благодаря неописуемому образовательному вкладу, не говоря уже о профессиональном, наших дизайнеров из студии Castello Lagravinese, которые давали практические советы и раскрывали профессиональные приёмы мастерства.

Благодаря присутствию незнакомых людей, присоединившихся к нашей инициативе, которая привлекла их в свою очередь посредством социальных сетей.

Благодаря возможности общения посредством Twitter с теми, кто не мог физически присутствовать.

И наконец-то…проведению мастер-класса, проект #divanoXmanagua приобрёл форму, производственные параметры и план.

Мы утверждаем со всей смелостью, что был установлен довольно таки высокий стандарт качества.

Теперь стало ясно, что конечный продукт проекта # divanoXmanagua будет иметь инновационных характеристики на различных уровнях: на уровне проектных решений, дизайна и самой техники производства.

Все присутствующие, по сути, сошлись во мнении о том, что они приняли участие в создании дивана с ярко-выраженной индивидуальностью, которая включает следующие моменты:

•    он должен иметь одинаковый стандарт комфортности как в Меда, так и в Ню Йорке;
•    должен обладать собственной индивидуальностью, чем-то средним между классикой и современностью;
•    должен представлять собой высокий стандарт ремесленного производства мебели в Брианца, один из ведущих производителей обивки мира;
•    ценность производства #divanoXmanagua должна принести необходимую финансовую поддержку Школе для плотников в Манагуа через посредничество благотворительной федерации Terre des Hommes;
•    должен символизировать собой гордость продукта итальянского производства, которое способно проложить себе дорогу в свет, а также обеспечить сохранение традиций итальянского производства;

Короче говоря, мы позаботились о том, чтобы не обмануть ваши ожидания!

А теперь перенесёмся к первому этапу производственного процесса в лабораторию, назначенное на четверг 13 февраля здесь же в Меда.

Спасибо всем огромное за такой старт, мы рассчитываем и в дальнейшем разделять с вами этот важнейший опыт.

Здесь отчёт по мероприятию.

https://blog.bertosalotti.ru/wp-content/uploads/2013/02/divanoXmanagua_2.png

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.