Проект DivanoXmanagua глазами сотрудников школы. Интервью Анжело Лонго, руководителем образовательной части агентства AFOL в Меда.

В этом коротком видео послушаем что нам скажет Анжело Лонго, руководителем образовательной части агентства AFOL – Агентство профориентации в Меда (Agenzia Formazione Orientamento Lavoro), который отметил в проекте три самых важных элемента:

•    Возможность найти точки соприкосновения между сферой производства и наукой;
•    Получение настоящего практического опыта и знаний в условиях лаборатории, а также в среде, которую они посещают ежедневно – в Интернете.
•    Воспитание в этих молодых ребятах чувства солидарности, благодаря сотрудничеству с благотворительной федерацией Terre des Hommes, которая предоставит вырученные средства от продажи дивана студентам школы для плотников в Манагуа, которым повезло меньше по жизни.

На видео д-р. Лонго благодарит компанию Berto Salotti за предоставленную возможность, но на самом деле это мы должны поблагодарить школу за возможность сделать вклад в тех, кто является будущим нашего ремесла посредством построения важных отношений в условиях нашей местности, что является ключевым элементом в ремесле ручной работы.

Энтузиазм преподавателей школы, не говоря уже об энтузиазме самих студентов, представляет собой поток оптимизма, который воодушевляет нас продолжать работу над продвижением ценности ремесленного мастерства в местности, которая так много дала миру – в Брианца.

Итак, не пропустите мастер-классы по проекту #divanoXmanagua. Первый по плану в четверг 31 января в Меда!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.