На случай если кто-то поинтересуется для чего мы реализуем проект #divanoXmanagua.

https://blog.bertosalotti.ru/wp-content/uploads/2011/11/bracciolo-chester-berto.pngРовно через неделю, в четверг 31 января, мы запустим особое событие.

Мы приглашаем всех желающих поучаствовать к нам, в лабораторию города Меда, для совместной работы над диваном.

«Всех» означает любого прохожего; нашего клиента, купившего у нас диван; тех, кто желает «запустить руки» в ремесло обивки мебели. В общем каждого.

С нами будут студенты курса по обивке мягкой мебели при агентстве Terragni AFOL в городе Меда, которые будут проходить практику на производстве вместе со своими преподавателями.

Другие 5 мастер-классов пройдут 13/2, 28/2, 14/3, 28/3 и 11/4.
В Меда, Риме и Милане, во время недели дизайна FuoriSalone.

Представительство благотворительная федерация Terre des Hommes в Италии будет нашим партнёров в инициативе, который сделает благотворительный взнос для молодых воспитанников Школы для плотников в Манагуа (Никарагуа), то есть всё, что будет выручено от продажи дивана….диван будет продано на аукционе, по наивысшей предложенной цене. (Аукцион будет проходить online и возможно даже в режиме реального времени во время заключительного мастер-класса, если мы найдём свободный аукционный дом, готовый к сотрудничеству).

Вы можете себе представить сложность организации и усилия необходимые для того, чтобы в условиях такой маленькой кампании реализовать такой проект.

В любом случае, если кто-то поинтересуется:

Зачем вы это делаете?

У нас есть готовый ответ:

Потому что мы верим в него.

Мы верим в наше ремесло, мы верим в него с той точки зрения, что оно способно решить такие серьёзные проблемы, как обучение молодого поколения, повышения интереса к ремеслу. И, в конце концов, гуманитарная помощь – не последний из наших приоритетов.

Заранее спасибо тем, кто участвует, даже тем, кто просто помогает распространять информацию о событии.
И если вас спросят «почему вы это делаете» отвечайте ПотомучтоBerto (PerchéBerto) 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.