Папа, мама и дочка в лаборатории: опыт, искусство и удовлетворение создавать вместе собственный диван. Это тоже Сделано в Меде.

На расстоянии нескольких лет с успеха Crowdcrafting Дивана Divanoxmanagua ( это первый диван, созданный совместно с архитекторами, друзьями, клиентами, студентами и увлекающимся дизайном) мы рады рассказать вам историю нового дивана, родившегося из рук тех, кто будет им пользоваться в последующие 20 лет и больше.

Ещё раз мы видим в совместном создании, в этой концепции с трудным названием, наслаждение осознанным выбором чего-то большего чем просто «проектировать собственный дом, исходя из дивана».

Можно было бы и сказать:

«Чего там сложного в покупке дивана?»

Конечно, но можно было бы и сказать:

«Не было бы лучше, если бы покупки, которые мы делаем имели бы более глубокий смысл, могли бы нас научить чему-то, разрешили бы нам немного развиваться и разделить уникальный опыт?»

Например: если диван, который нам нравится, мы видели бы рождаться с нуля, если мы смотрели бы в глаза того, кто создал его проект и кто его изготавливает, если бы мы как семья участвовали бы в его создании, воспринимая его не только экономическую, но и профессиональную и культурную ценность, может быть мы сделали бы что-то, что превосходит покупку?

Создавать вместе диван БертО

Мать, Отец и Дочь: опыт совместного создания дивана.

Именно в этом состоит смысл случая вовлечения, радостного и с участием, семьи, которая в полном составе решила несколько дней назад вместе создавать с командой БертО диван, выбранный для собственного дома.

Мы всегда награждены и признательны, когда кто-то из наших клиентов принимает предложение войти в лабораторию и создавать вместе желанный предмет интерьера.

Этот диван — в этом случае замечательный Dee Dee— который будет предоставлять бесконечные моменты отдыха, место для важного разговора, веселые моменты совместной жизни, дремоту и смех, подумайте только сколько жизни протекает на одном диване на протяжении годов в доме?

И вот, все это можно пережить на другом уровне, намного высшем, чем «просто купить», проходя через опыт Crowdcrafting БертО.

Следуя по этапам опыта Дизайна, сначала, в шоу рум, а потом после совместного изготовления в лаборатории, было отлично разделить с целой семьей некоторые моменты обойной мастерской высшего уровня.

Создавать вместе собственный диван - crowdcrafting

Мы как Фирма думаем, что выбор элемента исключительного интерьера является и этапом опыта и поэтому рождается идея crowdcrafting, «создания вместе».

Высочайший уровень реализаций Сделано в Меде проходит и через аспект осознанности, который лучшим образом выражается именно в непосредственном опыте в контакте с основателями этой большой науки.

Мы уверены, что поэтому мы постоянно видим в глазах тех, кто выполняет эту деятельность, особенное удовлетворение.

Благодарим этой семье с замечательными людьми, что они были с нами при выполнении некоторых важных работ и еще раз поздравляем их с выбором прекрасного Dee Dee!

Если вы тоже желаете для вашего дома комфорт, реализованный с исключительной страстью и преданностью на базе Сделано в Меде БертО, запросите сейчас вашу резервированную консультацию!

Сессия crowdcrafting создавать вместе диван БертО
Отец при работе - crowdcrafting создавать вместе диван БертО

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.