vanessa4newcraft в трех пунктах.

В эти дни мы хотели рассказать о нашей истории, представляя её некоторыми очень яркими картинами, говорящими о нашей работе и о подготовлении мероприятия crowdcrafting кресла vanessa4newcraft.

Каждая картина связана с лозунгом, которое вы видели повсюду в эти дни. Это мысли, которые заставили нас задать себе вопросы о смысле этого проекта, о его значении и особенно о значении слова – с какой целью-, преследующее нас со времен, когда родилось наше предприятие.

По этой причине, так как сегодня – канун нашего мероприятия, мы хотели подытожить всю нашу подготовительную работу, начавщуюся несколько недель назад и задать себе вопросы насчет наших целей.

teaser vanessa4newcraft

ДИЗАЙН + РЕМЕСЛЕННАЯ РАБОТА
Было сложно придумать, спроектировать и создать кресло ванесса4ньюкрафт.
Мы хотели рисковать чем-то очень изысканным. Мы не хотели «ставить» представление ремесленной работы, как это можно представить при классических стереотипных канонах.
Дизайнер кресла ванесса4ньюкрафт поставил нас в затруднительное положение, мы работали не покладая рук над формами нового кресла, стараясь достичь совершенства, доступное не всем: изогнутое дерево, сиденья, созданные самым представительным методом мастерства обойщиков ( пружины связанные вручную и сшитые) и спинка капитонне/с каретной стяжкой, но в современной форме и в современном стиле.

ОТКРЫТИЕ И СОВМЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ
Мы прошли фантастический путь, начавшийся три года назад и обогативший нас.
Crowdcrafting сегодня является частью нашей ДНК: мы открываем наши двери, потому что мы хотим разделить со всеми, то что мы делаем.
Мы хотим, чтобы люди поняли, что мы думаем, что происходит в наших лабораториях.
Мы хотим, чтобы люди поняли, что происходит, когда рождаются предметы, прежде чем попасть в их повседневное пользование.
Мы хотим все это сделать вместе с ними. Мы хотим, чтобы люди понимали ценность нашего труда, изобретая опыт самим. Дать возможность пережить опыт ремесленного труда тем, кто ещё никогда с ним не сталкивался. И результат двойной:
— приобретает смысл то, что мы делаем и думаем. Мы считаем, что это является большой возможностью с точки зрения устойчивости работы, красоты и прославления создания чего-то грандиозного.
— таким образом мы тоже считаем, что возможно дать понять людям, насколько невероятно и необычайно суметь реализовать важные и изысканные проекты, как и настоящий проект, будучи очевидцем процесса, который обычно не виден.

ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ НЬЮ КРАФТА 
Выставка New Craft говорит нам, что существует новый масштаб созидательской деятельности, возглавляемая новым поколением ремесленников, которое продвигает, при помощи дизайна и новых технологий, изделия большой, не только экономической, но и культурной ценности.
Мы хотели участвовать в этом вызове и принять его, создавая изделие, представляющее эти ценности, сотрудничая с предприятиями, для которых нововведения являются целью.
Будет очень хорошо создать его и было очень хорошо подготовиться к нему, потому что мы учимся многому. Мы работаем с новыми материалами, сотрудничаем с очень важными предприятиями, мы ошибаемся, переделываем, растем. Мы очень много развлекаемся. Уже

пришло время. Уже завтра. Уже #vanessa4newcraft!
Больше информацци вы можете получить по адресу servizio.clienti@bertosalotti.it или по телефону +39 0362-333082.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.