Тристашесть рук. Одна vanessa4newcraft.

7 июня 2016 года. Это памятный навсегда день.
7:00 часов : мы встречаемся в лаборатории, чтобы собрать последние инструменты, загрузить их в фургон и попасть в дорожное движение Милано-Меда.

Присутствуют КингФлавио и Филиппо Берто.
7:52 часов: Первый уже приехал на фабрику пара. Карло Алберто ждет, чтобы войти и посмотреть какой день предстоит.

8:24 часов: Филиппо и КингФлавио входят в Собор, являющийся местом выставки НьюКрафт, их принимает Сара. Они занимают свое место у центрального стола и, жаждущие начать работу, проводят первые тесты. Скручивай и раскручивай. Разложи деним, свертывай деним. Проверь компрессор, ищи свободный штепсель, выключи компрессор.

Чуть позже приходят видеомекеры, Марианн и Валентина. Приходят Бруно Ро и Пиетро Вирци. Они приходят в ритме, расшифрованном нами позже, спрашивая себя о том, что это за чувство святости, охватывающее рабочий стол. И благодаря каждому мы довели все до конца.

В 18:00 происходит чудо: интенсивный час, работает пять человек одновременно, взобравшись на кресло, поддержанные кучкой людей вокруг них, тесно, воодушевляясь, нервно и в удивлении. Не сдаемся. Именно теперь нельзя сдаваться. Мы уже почти готовы.

Очередь Стефано Мичелли, предшествует его Джорджо Берто, указывающий ему путь, как шерп,чтобы установить ножки и закрепить их гайковертом. Работаем быстро, уверенно.
Потом, как при мистическом подвешенном состоянии, вот оно. Появляется на глазах у всех.

Вот оно. Перд нами кресло vanessa4newcraft.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.