Бельё Society: одень твой дом (и кровати БертО) как самого себя

Только нескольо дней как наши кровати оделись в совсем новое, благодаря постельному белью Society, изготовленному историческим и столетним ткачеством города Лекко.

Намного превышает марку Сделано в Италии. Полностью Сделано в Брианце.

Группа Limonta была основана в 1893 году в городке Costa Masnaga. Она открыла себе дорогу, развивая настоящую культуру ткачества, специализируясь уже с самых первых лет ХХ века в создании шпалер и жаккардовых тканей, гоблина, ткани матлассе и бархата. Все это до 2000 года, когда она представляет на международном рынке марку Society.

Society Limonta предлагает эксклюзивные коллекции белья для дома: простыни, стеганые одеяла, подоедяльникии для одеяла с пухом, пледы, подушки, скатерти, полотенца и аксессуары из натуральных и ценных материалов как лён, кашемир, шёлк и самый чистый хлопок.

Biancheria e lenzuola Society

Элегантность цвета, выделяющего каждую ткань, побуждает каждого клиента составлять, разбирать и снова составлять свою спальню каждый день в гармонии с цветами времени года по разной тональности цвета, натуральной, элегантной и яркой.

Призвание компании произвело на нас не менее впечатление, чем красота её пряжей: ставить в центр личное творчество, украшать свои помещения очень интимно и уютно, поручая каждому клиенту роль настоящего стилиста.

Мантра предприятия — это « одевать собственный дом, как вы одеваетесь сами», предлагая, таким образом, не конвенциональную точку зрения роскоши.

biancheria per il letto Society

Мы составили сочетание наших кроватей с коллекциями Society home couture, обновлённые каждое время года.

Для корпусной кровати Soho мы выбрали коллекцию Rem: это лён на 100%, легкий, мягкий в руке, современный в цветах и с впечатлением смятости.

Простыня цвета белого мрамора сочетается с очень мягким пододеяльником в тональности серовато-голубого, подходящей для отдыха как в теплое, так и в холодное время года. Для обогащения комплекта и для создания контраста, мы составили сочетание шерстяного пледа цвета антрацита коллекции Nid с декоративными подушками, обтянутыми той же тканью.

Кожаная кровать Тribeca окружена изысканностью и мягкостью, благодаря коллекции Kash, это теплая и мягкая пряжа хлопка и кашемира, гладящая кожу. Мы выбрали все одноцветное: простыни и пододеяльник цвета тик в сопровождении пледа цвета дыма из альпаги.

Объемы изголовья и мягкость обтяжки изо льна придают кровати дизайна Sorbonne княжеский стиль для отдыха. Выбор пал на бельё Миро: это легкий пододеяльник хлопок на 100%, имеющий двойной слой комфорта. Высокое качество ткани сочетается с возможностью часто менять цвет простыни, благодаря её реверсивности и двойному оттенку в контрасте двух слоев.

А для комнаты детей?

Это одноместная кровать Summer в сочетании с пододеяльником и простынями Nite: экстра тонкий 100% -ный хлопок цета яичной плёнки в сочетании с теплым пледом из коллекции Nodo из чистой шерсти цвета серого денима.

Чтобы узнать все о всех коллекциях белья для дома Society и создавать ваши сочетания, звоните по номеру +39 0362-333082 или пишите нашим консультантам по интерьеру: servizio.clienti@bertosalotti.it.

Cuscinetti in lana e plaid per il letto Society

Plaid in lana e biancheria per la casa Society

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.