Диван Time Break: дизайн — чемпион мира по комфорту

Time Break является системой сборных сидений, придуманных для реализации изысканных решений дизайна.

Одна из основных характеристик дивана Time Break — это комфорт.

Диван Time Break: дизайн чемпиона мира по комфорту

Где рождается комфорт Time Break? Много лет работы и мы продолжаем каждый день.

Комфорт Time Break является уникальным, специфичным и был изучен и реализован с помощью исследований, продолжающихся уже много лет и основанных на разных элементах: на нашем прямом опыте в сбыте, на знаниях, приобретаемых ежедневно о вкусах наших клиентов, на постоянной работе взаимодействия и отзывов, постоянно продолжающихся со всеми субъектами сектора.

Потом постоянно идут исследования в лаборатории, где работают разные профессиональности и строго производятся испытательные тесты. 

Все это в БертО никогда не останавливается и даёт возможность постоянному развитию комфорта всех диванов с внедрением всего того, что является открытием при исследованиях. В БертО у нас настоящая страсть к постоянному улучшению.

Каким образом предотвратить эффект шоурума, то есть никем не желанный неприятный сюрприз ?

Мы часто встречали клиентов недовольных предыдущими покупками диванов по дизайну. Жаловались всегда на ту же самую проблему: выбранный и испытанный диван в шоуруме не сохранял ту же самую характеристику дома на протяжении времени, при повседневном использовании.

Это относится ко всем возможным случаям: и к брендам розничной торговли с широким ассортиментом товаров, в отношении которого мы можем подумать, что не уделяется большое внимание исследованию и развитию, и к титулованным брендам, от которых мы требуем качество опыта покупки высшего уровня. 

Одна из нами замеченных характеристик, благодаря нашему опыту, что жизнь дивана вне шоурума очень отличается от способа представления товара на выставочном месте при представлении для продажи. 

Когда диван уже находится в доме « начинает свою настоящую жизнь» с той интенсивностью, о которой мы все хорошо знаем. Диван находится в центре отношений между людьми, он полностью подчинён повседневной жизни, заставляет встречаться, предлагает комфорт всем членам семьи в каждую минуту дня и вечера, а часто даже ночью; релаксация и совместная жизнь являются настоящими синонимами слова «диван».

Все это в шоуруме конечно не случается. Мы БертО в этом отношении работали интенсивно.

Диван Time Break: дизайн чемпиона мира по комфорту

Эстетика + Эргономика, почему «красота» не должна идти в ущерб «комфорту».

Вот поэтому внешний вид является неотъемлемой частью комфорта и нуждается в проектировании, способным удовлетворить как эстетику, так и эргономику.

Design dei sogni «Дизайн Мечты Сделано в Меде» определяется именно вышесказанным, не само собой разумеющейся, как опыт многих это показывает, то есть в сочетании двух таких комплексных аспектов. 

Получить результат эргономики абсолютного комфорта, не идя на компромисс со стороны эстетики, возможно только, если вести важные исследования с точки зрения Дизайна, как это делает БертО.

Дизайн в этом случае означает, в первую очередь, анализ пропорций, высот и форм таким образом, чтобы они могли поддержать правильное, уютное сиденье, на котором можно расслабиться. А наоборот, то что можно проследить у диванов даже высокого дизайна, что они не удобные из-за слишком глубокого сиденья, отсутствия поясничной подушки или нужных подпорок для плеч.

Набивка стоит в основе всего. Плохие, хорошие материалы и их выдержка во времени. Техники обработки.

Если с одной стороны важно изучение эргономики, тогда другой сковной аспект — полностью синергический — касается качества и техники, с помощью которых реализуются набивки. 

Набивки диванов БертО специально изучаются для того, чтобы ими долго можно было пользоваться. Долговечно.

Этот аспект резко разделяет тех, как БертО, которые создали настоящую лабораторию по исследованию и развитию этой темы, сделав её  элементом основания собственной стратегии продуктивности, от тех, которые недооценивают этот аспект и не предлагают, в результате, набивки достаточного качества.

В БертО, при подходе к теме «набивки», мы прилагаем усилия не только в фазах изучения, теста, и продукции, но идём дальше: вовлекаем наших клиентов.

Большинство выдающейся работы, проведённой на всех уровнях и особенно по поводу набивки, рождается из правильного отношения, которые БертО устанавливает с людьми, выбравшими купить диван БертО. 

Не случайно мы являемся эксклюзивными изготовителями и розничными торговцами внутри наших шоурумов. Мы много разговариваем с нашими клиентами, повседневно и лично испытываем опыт комфорта тех, которые выбирают диван БертО, и мы вовлекаем их, благодаря встречам и посвящённым мероприятиям, в эволюцию материалов во времени.

Мы осознаём, что у нас уникальный отличающий подход в картине субъектов, ограничивающихся только продукцией или только сбытом через торговцев, которые являются посредниками с конечным клиентом.

Мы с убеждением и страстью развиваем эту « реляционную» сторону нашей работы. В пользу качества наших изделий и человеческого наслаждения знаниями и взаимным обменом. 

Диван Time Break: дизайн чемпиона мира по комфорту

Очень много работы в лаборатории. Это продолжается в гостиных наших клиентов.

Наш опыт даёт нам возможность тестировать в лаборатории бесконечные решения, и не только.

Непосредственный опыт продолжается, когда клиент установил свой диван дома, года стал использовать его, эксплуатировать его и наслаждаться его пользой.

На этом этапе можно полиучить полезные и ценные советы, чтобы тестировать новые варианты, дающие нам возможность создать нашу вишенку на торте, предмет особой исключительности, значит эволюция продолжается в создании моделей и их комфорта.

Концепция комфорта БертО является результатом внимательного изучения Дизайна, первоочередного знания эргономики, а также, как это уже было сказано, внимательного и постоянного контакта с клиентами.

Все это вместе даёт результатом постоянное улучшение всех материалов.

Форма удобнейшего дивана после многих лет пользования должна остаться красивой: ключевые проблемы

Дивану Time Break теперь исполняется 7 лет. Он является результатом тысячи часов тестирования, позволивших нам постоянно улучшать его по ходу того, что постоянные общения с нашими клиентами дало нам и продолжает давать ценные вводимые факторы производства с целью постоянного улучшения самого важного качественного стандарта: долговечного комфорта.

Вопрос об изменении формы материалов часто недооценивается, поэтому находится всегда в центре нашего внимания.

Ключевым вопросом считается в этом отношении, на которое надо обращать внимание это присутствие гусиного пуха в набивках.

Часто в набивках из пенополиуретана , особенно в диванах высшего класса, содержится высокий процент гусиного пуха. Это представляет собой очень деликатный аргумент, который в полной мере относится к сильному изменению формы материалов. 

Даже если сначала диван очень удобный, в результате отсутствия правильной обработки в последствии диван будет иметь крайне беспорядочный и очень состаренный вид.

Защита экономической инвестиции, состоящий из качественного дивана.

Слишком сильное изменение формы материалов поднимает проблему на двух уровнях: эстетическом и экономическом.

Новый диван, недавно купленный, может быть являющийся результатом важной инвестиции, становится сразу некрасивым, состаревшим, беспорядочным и трудным в простом повседневном уходе за ним. 

Кроме того, вопрос может касаться и комфорта: материалы, которые быстро теряют форму, начинают терять и свою толчковую характеристику. Пух или пеноматериалы, которые очень быстро теряют форму, например, очень быстро становятся неудобными.

Начальный, оптимальный эффект начинает уменьшаться. Не обязательно через год или два, может быть и раньше. 

Обычно с помощью внимательного исследования и разработки можно предложить долговечное изделие очень высокого качества.

Исследование и разработка БертО: деятельность, установленная лично Филиппо Берто.

Центр исследования и разработки БертО — это настоящая лаборатория для изучения этих материалов, она состоит из объединения профессионалов Сделано в Меде: ответственный руководитель продукции, Генеральный Директор нашего предприятия — Филиппо Берто в первом лице создатель этой школы вместе с опытными обойщиками и поставщиками нашего района.

Единственная цель: производить материалы, которые всегда в состоянии быть на первом месте на рынке изо дня в день, из года в год.

Таким образом рождается концепция долговечного комфорта, прочного и недеформирующегося.

Это идея комфорта, которая должна удовлетворить не только начальный приём с приятным ощущением мягкости и релаксации, важнейшие концепции совместно с Дизайном, но и сохранять эту характеристику во времени.

Это даёт возможность нашим клиентам сэкономить время при уходе и деньги в замещении.

Приведём пример? Это просто: подушка, которая быстро теряет свою форму по сравнению с другими, считая среднюю статистику,  она должна будет замещена, если только не продолжать использовать неудобный и некрасивый материал.

Это тоже долговечное качество для защиты многого другого: комфорта, красоты, экономической инвестиции. 

Диван Time Break: дизайн чемпиона мира по комфорту

Гарантированный метод « Комфорт Навсегда»: исключительное право БертО — Дизайн Мечты Сделано в Меде.

Это заглавие ведёт нас прямо к простому заключению, хотя не само собой разумеющейся: диван БертО всегда характеризуется гарантированным методом , названным «Комфорт Навсегда», который обязывает наше предприятие выпускать каждым диваном оптимальный уровень комфорта и долговечное качество.

Это тип надежности, который могут обеспечить только качественные стандарты и продуктивные процессы БертО.

Услуга BertoCare БертоЗабота для индивидуализированной услуги на дом.

Для этого мы ввели специальную услугу, чтобы предложить нашим клиентам возможность получать на дом периодический визит (мы советуем раз в году) ответственного, выполняющего полный контроль, чтобы сохранить оптимальной первоначальную красоту системы Дизайна во времени в соответствии с проектом обстановки, осуществлённом внутри помещения. 

Через услугу БертоЗабота можно сохранить на отличном уровне мягкость и комфорт больше, чем при других рыночных возможностях.

Попросите сейчас консультацию специально для вас, у наших интерьер — дизайнеров и узнайте о комфорте Time Break для вашего проекта интерьера.

Диван Time Break: дизайн чемпиона мира по комфорту

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *