Сделано в Меде по мнению Гвидо Багатта. Прочитайте интервью.

Гвидо Багатта, ведущий программы, которая даёт подробные сведенья о Лиге Баскета Серии А, “LBA on AIR”, решил обставить свою телевизионную студию некоторыми легендарными моделями Сделано в Меде БертО.

Вот интервью, взятое у него.

Привет Гвидо, расскажи нам о программе “LBA on AIR” и как прошёл этот сезон.

LBA on air был невероятным «опытом». Впервые профессиональная итальянская лига сделала продукцию своего ток шоу еженедельно.

Если у нас будет возможность, мы постараемся снова выйти под новым руководством президента Умберто Гандини, стараясь улучшить качество и, рассчитывая на важное сотрудничество разных клубов. Кроме того, программа LBA on air, могла бы стать важной исходной точкой для возобновления деятельности после кризиса, созданного Коронавирусом.

Проект студии был сделан вместе с нами, ты выбрал очень особенные предметы. Почему ты выбрал именно их и что являлось твоей целью в реализации этой студии в отношении публики?

Я старался воспроизвести в студии программы, так сказать, идеальную комнатку подросшего ребёнка, увлечённого баскетболом. Предметы интерьера как кресло, диван, столик и люстра казались мне очень подходящими к этой концепции.

Все очень красивые, грандиозного дизайна, но в то же время простые и линейные.

В твоём видео ты говорил о Сделано в Меде. Для нас это очень важный аргумент и нам это очень приятно. Что тебя побудило выбрать предприятие Сделано в Меде?

Сделано в Меде, особенно теперь, когда мы все должны снова выдвинуть себя в отношении мира, отражает точную концепцию: маленький итальянский городок, становящийся со временем столицей мирового дизайна.

Предметы, которые у нас в студии, все сделаны вручную, с особенным вниманием, в районе Меды, не в Нью Йорке или в Шанхае.

Это является очень важной концепцией, которую надо использовать как можно больше. Выбрать интерьер сделано в Меде уже получилось само собой.

Расскажи нам, что теперь новенького и о твоих планах на будущее.

Планов в мире баскетбола и не только очень много.

Конечно, все сегодня происходящее замедлило их исполнение, но скоро мы составим эти планы.

Мы хотели бы добиться нового сотрудничества с LBA, чтобы все больше выдвинуть баскетбол на первый план, и потому, чтобы восстановить как можно раньше потери из-за Коронавируса.  

Спасибо Гвидо!

Попросите вашу эксклюзивную консультацию у наших дизайнеров интерьера. Звоните нам по номеру +39 0362 333082 или пишите servizio.clienti@bertosalotti.it

P.S. Мы дарим 5% нашей он лайн продажи Фонду Института по Госпитализации и Лечении Научного Характера Ка Гранда Больница Маджоре Многопрофильная Больница Милана на передовой линии в борьбе против КОВИД -19 до конца чрезвычайного положения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *