Gulliver, диван-кровать с сюрпризом: матрас высотой в 18 см.

Сегодня мы рады вам представить новинку, которая только что прибыла в шоурум города Меды (друзья из #BertoRoma, будьте спокойны,- дойдет очередь и до вас тоже): диван-кровать Gulliver с его невероятно удобным высоким матрасом и латокса высотой в 18 см.


диван-кровать Gulliver
Мы расширили линию этого дивана с механизмом, введя дополнительную функциональность, позволяя таким образом дать вам выбор, как лучше провести ваш ночной отдых.

В прошлых месяцам, когда мы вам представили диваны с механизмом: Nemo, Gulliver, Passepartout и Robinson, мы вам рассказали о нашем вызове, то есть: — реализовать настоящие комфортные диваны, красивые и уютные, с великолепным дизайном, которому бы могли позавидовать даже самые раскрученные бренды, диваны несущие в себе эстетику и комфорт. Всё это мы вам представляем сегодня но уже с коробом типа полуострова.

Но и это ещё не всё, мы также хотели представить вам эти великолепным диваны, которые смогли бы вам гарантировать комфортный и спокойный сон, особенно если вы используйте диван для сна постоянно.

С использованием последних технологий и полиуретанов мы постарались найти новые пропорции, сохраняя нетронутым дизайн в оригинале, что позволит вам выбрать настоящий диван с настоящей кроватью, оснащённой высококачественным матрасом высотой 18 см.

Мы ждём вас в нашем салоне, что бы представить вам наш Гулливер в дневном и в ночном варианте.

В любом случае , сюрпризы ещё не закончились.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.