40 лет вместе с Берто.

Октябрь1974 — октябрь 2014.
С этого момента мы начинаем наши торжества, которые будут проходить в блажащие месяцы, посвященные этой дате.
Конечно это очень эмоционально.
Именно сейчас, чем когда либо я понимаю эту эмоциональную силу, эту ответственность, которые просто заполняют моё сердце, ведь мы говорим а таком важном событии и оно просто живёт внутри меня.
А сейчас я бы хотел начать рассказ о частице нашей истории.

Fioravante Berto
Fioravante Berto negli anni ’70. Costruisce la sua casa e la prima sede dell’attività dei fratelli Berto.

Фьёраванте Берто в 60 — х годах строит свой первый дом и первую мастерскую по мебели, где начинают работать братья Берто. В 1974 году, после многих трудных лет работы на другие компании и знаменитые бренды, они начинают своё самостоятельное дело развивая свой бренд.
В эти знаменитые 70-е года, в зоне Брианци начинается настоящая история первоклассных мебельщиков, мастеров своего дела.

Это были настоящие труженики и несмотря на то, что они работали на другие мебельные компании, будучи талантливыми мастерами и моделистами, они так же давали работу и другим рабочим в этой сфере.
Мой отец — Фьёраванте, всегда отличался умением организовать работу, он легко сходился с людьми и отлично чувствовал рынок.

Его брат — Карло, был отменным мастером по изготовлению мебели и выделялся уже в то время, как талантливый и опытный мебельщик в Брианце.
Благодаря их решимости их желанию доказать своё умение, что очень характерно для тех кто начинает с нуля, уже в 90-х годах они выпускают их первый каталог по производству диванов для розничной продажи.
Я лично пришёл в компанию в конце 90-х. С развитием интернета и цифровой революции мы старались приложить все усилия,что бы наш бренд вышел на мировой рынок.
Мягкая мебель — «как в ателье» под заказ покупателя.

Весь этот не лёгкий путь был проделан только благодаря нашей команде , нашим «историческим парням «, которые начинали с нами с самого начала и прошли с нами не малый путь и те, которые на этом пути присоединились к нам, укомплектовали нашу сегодняшнюю команду.
Я питаю огромное уважение к моей команде и выражаю ей самую глубокую благодарность.
Нет таких слов, которыми можно было бы описать моё признание ей и я уверен,что с гордостью плечо к плечу пройду с моей командой вместе ещё 40 лет .

Я чувствую ваше семейное тепло, признание и веру в наш проект и поверьте — это самое большое удовлетворение, которое может мне дать моя работа.
Ведь мы все вместе являемся протагонистами нашего бренда. И поэтому, когда наши диваны доходят до покупателя, мне бы очень хотелось, что бы они знали, что и кто стоит за производством каждого из диванов.

Среди моих ребят хотелось бы выделить моего старого товарища — верного сотрудника, которому я особенно благодарен и к которому питаю особую привязанность:- речь идёт о Флавио Кайроли , он присоединился к нам в знаменитом октябре 1974 года и по сей день находится в нашей команде Берто.

И именно с него мне бы хотелось начать открытие нашего торжества -«40 лет Берто».
Флавио для меня как член семьи, а для нашей компании ценный и незаменимый работник.
На протяжении всех этих лет он был надёжным плечом и незаменимой поддержкой для всех нас, особенно это было заметно в трудные времена, и поэтому я чувствую особую ответственность и полное признание по отношению к нему.
Следующий моя статья будет посвящена Флавио, так что ему стоит к этому как следует подготовиться.

Во многих следующих статьях мне бы хотелось так же рассказать и о других протагонистах нашей истории:- о поставщиках, клиентах, о нашем продукте и конечно же о нашей команде.
Так же во время празднования будет возможность анализировать и осознать , всё то, что могло бы объединить нас еще больше в нашем проекте и дать нам наше единое будущее. Я и мои сотрудники, мы всегда будем нести в наших сердцах память о моё отце — Фьёравантэ Берто.
Хорошего торжества » # Berto40 » для нас и для всех вас!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.