Как обставить 7 разных домов только с одним диваном – кроватью. Когда – нибудь слышали о Гулливере?

Двухместный диван-кровать Гулливер вернулся в совершенно обновленной форме с одной целью: стать главным персонажем вашего проекта интерьера, благодаря новым технологиям, деталям и набивкам, чтобы удовлетворить желанию все более нового комфорта.

Поэтому нам было забавно думать о нем во всех обстановках какие могут быть в домах благодаря его присутствию.

В чем отличается Гулливер от всех других диванов-кроватей?

Дизайн: уютный и мягкий, минимальный в формах, но максимальный по комфорту. Узкие подлокотники удовлетворяют требованию пространства самых маленьких помещений. В варианте с двухместной решеткой, Гулливер занимает место в см Ш.215хГл.100хВыс.90.

Комфорт: глубокое сидение, высокие спинки, охватывающие плечи. Набивка подушек сидения из пенополиуретана и набивка спинок из канализованного гусиного пуха. А ночью? Решетка ортопедическая из дерева бука и матрас по выбору с пружинами, съемным полилатексом, с пружинами в мешочках, из каучукового латекса, из мемори пены , микропружинами в мешочке, чтобы отдыхать как в настоящей кровати.

Стиль: благодаря выбору самых эксклюзивных тканей, созданных для долговечности и гарантировать максимальную практичность, Гулливер равен самым ценным диванам. Щипленные швы, скромные пропорции, сочетание с самыми современными дополнительными частями интерьера, чтобы быть в контрасте с элегантным минимализмом делают его идеальным диваном для обставления различных домов с различными решениями интерьера.

gulliver sofa bed - berto salotti collection 2018

Вот о чем идет речь.

1 – Диван-кровать для квартиры в городе.

Гулливер, благодаря своим небольшим размерам, может стать главным диваном дома и удовлетворить желанию отдыха в любой момент дня.

Если нужно, и нет комнаты для гостей, Гулливер является решением дать место вашим гостям и дать им отдохнуть с теплотой комфортно и отлично.

2 – Диван-кровать для однокомнатной квартиры

Когда места очень мало, Гулливер может стать не только главным диваном дома, но и главной кроватью. Благодаря ортопедической решетке из дерева бука и матрасу имеющемуся и высотой в 18 см, Гулливер решает любую проблему не отказываясь ни от чего.  Зачем выбирать если можно иметь оба вещей?

gulliver sofa bed with mattress 160 cm

3 – Диван-кровать для дома на море

Второй дом является иделаьным местом для дивана-кровати. Да, но для какого? Гулливер с обтяжкой изо льна, например, очень свежий, полностью съемный и можно стирать до 40°C.

4 – Диван-кровать для дома в горах

Могут быть помещения очень маленькие или очень большие, открытое пространство общего пользования или отделенные спальни. Но в горах иметь компанию это обязательно, поэтому диван-кровать имеет очень важное значение в проекте интерьера вашего дома на высоте. Надо только представить его с обтяжкой из кашемира коллекции ЛороПиана Интериорз или с очень мягкой кожей, может даже водонепроницаемой как коллекция Блонде.

gulliver sofa bed for the house in mountain

5– Диван-кровать для офиса

Сколько раз мы говорим «мой офис это мой второй дом»? Когда диван красивый и комфортный, он должен быть, чтобы принять ваших клиентов пока они ждут, чтобы поговорить с вами, или во время какого-либо собрания, если надо, может превратиться в очень удобную кровать и вот его функциональность достигает еще более амбициозную цель. Удобно для вас, но и для ваших клиентов.

6 – Диван-кровать для Отеля или Бед анд Брекфест. B&B

Гулливер отвечает в совершенстве всем требованиям принятия гостей, и в номере гостиницы и в Бед анд Брекфест. Вы помните, Гостиницу Калабашв Гренаде на Карибских островах?

7– Диван-кровать в шоурумах Берто Гостиные в Меде, в Риме, Турине и Новента Падована (Падуя). Да, вы хорошо поняли: Гулливер дает удовлетворение не только нашим клиентам, но и нам самим. Поэтому он присутствует во всех наших магазинах со всеми возможностями для индивидуализации, чтобы предложить вам лучший комфорт в любом доме, где бы вы ни были.

Или можете придать форму и купить Гулливер он лайн ( и уже посмотрреть не только его, но и сразу можете посмотреть наши диваны-кровати nostri в оутлете он лайн.)

Для получения любой информации, поддержки, решения, по любому запросу и желанию, поговорите с нами!

Пишите servizio.clienti@bertosalotti.it или звоните по +39 0362-333082.

Ждем вас!

gulliver sofa bed buy online gulliver fabric sofa bed Divano letto per la casa in montagna Gulliver

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.