Новая Коллекция БертО: у нас зажглась лампочка

Мы представляем вам Новой Коллекцией 2018 года  множество новостей, из которых одна касается освещения и важного сотрудничества с удивительно оригинальным предприятием.

Мы имеем в виду лампы Creative Cables.

Мы задали себе вопрос: может ли свет сопровождать наше предложение стиля?

Какая просвещенная идея может идти в ногу с нашей коллекцией?

gulliver italian sofa bed

Ответ на эти вопросы пришел прямо из наших новых шоурумов Берто Гостиные в Турине и Новента Падована (Падуя), из обстановки, созданной нами для вашего приема и для того, чтобы вы чувствовали себя дома и благодаря красоте ламп Creative Cables, которые смогли привлечь внимание к каждому нашему дивану, дивану-кровати, креслу, кровати или части интерьера и быть вместе с ними в полной гармониии.

Creative Cables является самым большим магазином текстильных кабелей во всемирной паутине, присутствующей в 19 Странах всего Мира.

Широкой гаммой цветов и тканей вы можете создать совершенно самостоятельно или с нашей помощью более чем 10.000 комбинаций ламп по дизайну готовых для использования: это набор лампочек обояний, кабели множества цветов, типов, разных диаметров и самые лучшие аксессуары, как например патроны, которых мы выбрали для нашего магазина.

Вам тоже захотелось?

Приходите к нам или поговорите с нами>мы будем очень рады создать эксклюзивный проект интерьера с лучшим диваном и с лучшим освещением.

Пишите servizio.clienti@bertosalotti.it или звоните по +39 0362- 333082.

nemo sofa bed in nabuk leather brownGulliver Sofa Bed + Crative cables lampTavolino Circus e lampada creative cables showroom berto salotti torinoShowrrom berto salotti in italia

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.