С какими свойствами выбирать вашу кровать, чтобы иметь спальню мечты

Часто, когда мы собираемся обставить нашу спальню, надо принимать во внимание некоторые детали как можно скорее, как например характеристику кровати или её дизайн.

Нужно принимать во внимание много аспектов намного раньше, чем сосредоточиться на одной особенной модели: размеры комнаты, освещение помещения, присутствие или отсутствие шкафов или комодов, расположение розеток и, конечно, внешний вид, который мы хотим получить смешивая в совершенстве все элементы.

Мы эти выделяем, потому что часто повторяющейся ошибкой является именно то, что комната обставляется слишком большим количеством мебели, не проектируя заранее со вниманием, рискуя получить совсем другой результат, и не тот, о чем вы мечтали.

Выбор характеристик вашей кровати важно именно по причинам, о котором мы уже говорили, чтобы получить дизайн вашей мечты и, прежде всего, гарантировать максимум благотворности вашего ночного отдыха.

Наша Коллекция даёт эту возможность, благодаря очень глубокому исследованию по дизайну, по обтяжкам, по элементам для сочетания с кроватью и деталям, которые присваивают отличительные черты вашему проекту.

Вот каким образом выбрать характеристики вашей кровати, чтобы получить спальню мечты.

Moodboard Кровать Chelsea из зеленой кожи- БертО

Soho : очень мягкое изголовье для мягкого и уютного комфорта

Кровать Soho БертО задумана для тех, кто любит расслабляться в кровати, читая книгу или смотря фильм. Её изголовье создана для полной релаксации на ценной и уютной подушке. Его легкое наклонение приглашает расслабиться в «мягком объятии», как это мы много раз определили с нашими клиентами.

Есть еще одна особенность, которая делает уникальным изголовье кровати Сохо: оно непосредственно вставляется в раму кровати, в отличии от большинства, которое присутствует в продаже, делая элегантным дизайн всей кровати и вашей комнаты.

Швы изучены в совершенстве, чтобы обрисовать периметр набивки и сохранить ее мягкой и объемной и на взгляд.

Кровать Soho из кожи БертО

Chelsea: ценный дизайн и ценные детали

Кровать Chelsea БертО задумана для тех, кто не хочет отказаться от дизайна даже в спальне. Рама кровати тонкая и она опирается на ножки из дуба покрашенного под орех или в чёрный цвет, они слегка наклонены.

Изголовье сочетает комфорт набивной кровати с деталями, изготовленными вручную настоящей легендарной модели для вашей комнаты: стеганая подушка опирается на тонкое и стройное изголовье и сегодня представляет собой гордость команды исследования и развития БертО.

Уникальной характеристикой дизайна Chelsea является характерный ремень из кожи, охватывающий изголовье и поддерживающая подушку: это действительно ценная деталь, которую можно сочетать в совершенстве со всеми элементами комнаты, как тумбочками, постельным бельём или маленьким креслом, которое не может отсутствовать из вашего проекта.

Кровать Chelsea из кожи БертО

Кожа или ткань?

Выбор обтяжки очень важен, так же важен как и дизайн и свойства вашей кровати.
То, что нужно всегда иметь в виду, что вся Коллекция Кож и тканей БертО рождается на нарисованных нами моделях.

На самом деле не все обтяжки подходят ко всем моделям: это касается и диванов, но, прежде всего кроватей.
Примером является именно Кожа Martin новой Коллекции БертО: мы создали это изделие, думая о его продолжительности во времени, о его мягкой текстуре, о его невероятной эластичности и о его слегка блестящей и элегантной поверхности.

Кожа Martin БертО является совершенной, чтобы выделить ручные швы некоторых моделей Коллекции БертО и в совершенстве способна обтянуть самый изысканный дизайн.

Кровать Chelsea и кровать Soho являются такими примерами.

Если вы хотите узнать каким образом реализовать спальню вашей мечты, вы можете связаться с нашими дизайнерами интерьеров и получить бесплатную консультацию о вашем проекте.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.