Когда родилось Сделано в Меде?

2021 год начался для нас с целью создания нового проекта, с новым поводом для рассуждения, с новым желанием продолжать историю нашего города: города Меда.

Меда, действительно, смог стать самым важным городом в мире в отношении дизайна и интерьера, благодаря никогда еще не виденной концентрации творческого таланта и предпринимательской способности (не случайно в музеях дизайна в мире полно изделий, задуманных и созданных в Меде).

История Дизайна по этой причине и рассказывает, для неё характерным тихим и очаровательным образом, созданным из изделий и побуждений, об истории Сделано в Меде, о его проектах и последующих созданиях, которые сделали его знаменитым.

Диван Dee Dee сборный с оттоманкой из ткани dorian - БертО Сделано в Меде

Лучше всматриваясь в эту феноменальную действительность, мы задали себе вопрос:

Когда же все это началось?

Началось, когда в средние века, когда аббатиса знаменитейшего Монастыря Меды — которая вдохновила и Мандзони в создании фигуры Монахини города Монца- давала поручение крестьянам близких земель создавать шкафы и квашни?

Началось, когда дворянство в Ломбардии и в Милане начало вкладывать капитал в земли вокруг Меды, вкладывая капиталы, идеи и даже некоторый предпринимательский дух в наши зоны?

Началось, когда были открыты дорожные инфраструктуры и железной дороги, которые соединяют Меду с остальной региональной и национальной территорией?

Началось, когда стало модно приезжать на каникулы в наши леса (и впоследствии стали обставлять мебелью особняки, то есть «вторые дома» (загородные дома) ХVIII и XIX веков?

Началось в эпоху первых больших ярмарок мебели?

Началось, когда предприниматели Меды стали вывозить товары в Аргентину и Соединённые Штаты?

Началось, когда после войны стали понимать во всей Италии, что значит иметь мебель очень высокого качества?

Началось, когда важные предприниматели Сделано в Меде вовлекли международные фирмы в их проекты?

Для нас все это не является только информацией к размышлению о глубине нашей работы, но и повседневным вдохновением.

Мы знаем, что Сделано в Меде родилось задолго до нас, и продолжает возрождаться по способности нашей территории, выражая постоянное обновление.

Вот именно это и заставляет нас быть всегда готовыми лучшим образом отвечать на запросы наших клиентов.

Все это побуждает нас повседневно распространять во всем мире Сделано в Меде, предлагать его клиентам, взять на себя это наследство.
Мы каждый день ставим себе задачу реализовать формулу, которая может выразить все лучшее традиции Сделано в Меде, чтобы сопровождать наших клиентов в реализации их дизайна мечты.

Потому что Сделано в Меде по нашему мнению и это тоже: способность постоянно возрождаться, повседневно, рано утром нового рабочего дня.

Moodboard - Диван Dee Dee сборный с оттоманкой из ткани dorian

Если хотите познакомиться каким образом Сделано в Меде БертО может преобразовать ваш проект интерьера, запросите сейчас вашу резервированную консультацию с нашими дизайнерами интерьеров!

PS: если хотите всегда быть в курсе о Сделано в Меде БертО, подпишитесь сейчас на информационное письмо здесь: https://www.bertosalotti.ru/newsletter_ru.html

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.