Коллекция БертО, созданная для МФФД 2020 года сейчас доступна для всех увлекающихся дизайном

Коллекция БертО, созданная для Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна сейчас доступна, чтобы обставить дома всех увлекающихся Дизайном!

Для этого важного международного мероприятия, впервые полностью организованного в стриминге в ноябре прошлого года, мы оборудовали престижный зал Театра Франко Паренти Милана, в котором были записаны все беседы с режиссерами, дизайнерами, гостями учреждений и иностранными гостями.

Проект дизайна интерьера достиг второго уровня сотрудничества между БертО и Фестивалем.

Именно так происходит, когда мы оказываем помощь нашим клиентам в реализации проектов интерьера их дома, мы выбрали идеальные предметы нашей коллекции, чтобы сделать зал оригинальным, уникальным и уютным: наши кресла Ханна и Эмилия со столиками Цирк — по дизайну Студии Кастелло Лагравинезе для БертО — находятся в центре внимания и они приютили всех гостей бесед и выступлений в программе (среди гостей присутствовал и Филиппо Берто).

Кресло Ханна из ткани Флай/Fly и из структуры из чёрного ореха.

В выборе совершенной обтяжки нужно принимать во внимание толщину, плотность, отделку и целую серию других мелких деталей, которые их отличают.

Для кресла Ханна, созданного для Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна, мы выбрали ткань Флай/Fly Коллекции БертО 2021 года. Эта ткань, как и вся Коллекция Кожей и тканей БертО, использованные в этом проекте, были представлены предварительно во время бесед Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна.

Особенность этого изделия в варианте цвета Berry состоит именно в глубине, которая достигается пряжей на объеме кресла. Тройная пряжа делает все сидение крайне трехмерным и современным, оно выделяется, благодаря сочетанию с самыми ценными лесоматериалами, которыми создана структура из чёрного ореха.

Чтобы запросить вашу консультацию о кресле Ханна кликайте здесь и заполните форму.

кресло Hanna берто, дизайн студии кастелло лагравинезе, созданный для миланского фестиваля фильмов дизайна 2020

Вращающееся кожаное кресло Эмилия из лицевой кожи Мартин.

Кресло Эмилия рождается, думая о релаксации пользующегося им человека. Наклон спинки даёт возможность при каждом его использовании чувствовать момент настоящего наслаждения.

Выбор обтяжки делает его особенно изысканным и элегантным: лицевая кожа Мартин цвета красного вина бароло кроме воспроизведения цвета стен Театра Франко Паренти, делает оборудование сразу особенно изысканным.

Кресло Эмилия было реализовано и из ткани Флай/Fly цвета Berry.

Основание из хромированной блестящей стали как бы продолжается на ножках столика Цирк, с которым он сочетается.

Для запроса вашей консультации о кресле Эмилия кликайте здесь и заполните форму.

кресло Emilia берто, дизайн студии кастелло лагравинезе, созданный для миланского фестиваля фильмов дизайна 2020

Столик Цирк с поверхностью из Каррарского мрамора или Чёрной Маркинии и структура из хромированной чёрной блестящей стали.

Цирк — это столик с круглой поверхностью, создающий хорошую атмосферу для приема и он стоит изысканно элегантно между креслом и диваном, рядом с пуфом, сбоку дивана, и, как в проекте оборудования для Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна, между двумя креслами.

Ценные материалы, которыми он создан, дают настоящую нотку элегантности всей среде, это может быть и гостиная, и рабочий кабинет.

Основа из хромированной чёрной блестящей стали естественным образом связывает материалы и отделки многих предметов коллекции БертО, потому что она была создана специально для реализации изысканных проектов интерьеров при помощи набора дизайна БертО.

Цирк имеется в наличии в трёх разных диаметрах и высотах: 58 x В.50, поверхность диаметром Ø 75 х В.50 или поверхность диаметром см Ø 100 x В.35.

Для запроса консультации насчёт столика Цирк, кликните здесь и заполните форм.

Circus цирк поверхность из каррарского мрамора и основа из хромированной чёрной блестящей стали

Коллекция, специально созданная для Фестиваля, это концентрация классического метода пошива, чтобы специально сделать счастливыми всех увлекающихся дизайном.

Если вы хотите, чтобы ваш дом был обставлен по вашим желаниям, избегая неправильные выборы, тогда вы должны познакомиться с коллекцией Предметов интерьера БертО, реализованной специально для Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна и в настоящее время доступной во всех наших шоу румах.

Посредством резервированной консультации с нашими дизайнерами интерьера, у вас будет возможность познакомиться со всеми услугами, посвящёнными вашей мечте.

Попросите сейчас вашу резервированную консультацию с нашими дизайнерами интерьера.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.