Практические указания для совмещения цветов в вашем проекте интерьера.

Открою вам секрет: ошибка, которая часто совершается при меблировке собственного дома, это сочетать цвета, кажущиеся в гармонии, но в действительности это совсем не так.

Это происходит и, с так называемыми «нейтральными цветами»: да, и белые, бежевые и бледно-коричневый цвет с серым оттенком имеют точные правила сочетания, также как и более яркие цвета.

Каким бы ни был ваш стиль и какой бы ни была ваша личность, вы должны знать, что в проекте вашего дома вы не сможете допустить эти ошибки, если будете следовать советам, которые я вам сейчас дам.

Вот несколько основных правил для сочетания ремня с вашим новым диваном Dee Dee и получить ваш проект мечты Сделано в Меде БертО (имейте ввиду, что по любым сомнениям и, чтобы избежать совершения ошибок, о которых вы будете жалеть, вы можете всегда попросить вашу индивидуализированную консультацию с нашими дизайнерами интерьера здесь).

Диван dee dee берто с ремнём в контрасте

Чему служит ремень на одежде? Это элемент, дополняющий стиль, но если его не хватает…заметно.

Вот почему и Dee Dee имеет кожаный ремень, отличающий его от других диванов дизайна и дополняет его стиль.

Но в отличие от ремней для одежды, этот элемент способен связать проект дивана со всей средой.

Ведь для создания этого ремня мы выбрали идеальные кожи, чтобы сочетать с тканями и кожами Коллекции БертО, как для обтяжки вашего дивана, так и для предметов обстановки как кресла и пуфы. Таким образом у вас есть возможность свободно создать тот стиль, который вам больше всего нравится.

Кожи могут быть гладкими для создания яркости или полностью матовыми, чтобы выделиться из трехмерного объема дивана.

Но это не в последнюю очередь, так как с ремнём Dee Dee вы можете сочетать диван, и кресло и подушки,создавая, таким образом, уникальный и оригинальный стиль.

Значит…как правильно сочетать ремни и ткани для создания невероятного эффекта на вашем диване?

Начнём с основного цвета вашего дивана.

Диван dee dee берто и столик цирк из белого мрамора

Серые Диваны

Если у вас диван серого цвета, вы можете сочетать ремень любого цвета КРОМЕ бежевого.

Поэтому можно выбирать и «смелые» и оригинальные цвета, как оранжевый, фиолетовый или зелёный и т.д.

Но бежевый категорически не советую.

Заметьте хорошо: когда говорю «серый», я имею ввиду настоящий серый цвет, то есть пряжа, состоящая исключительно из чёрных, белых и серых ниток.

Любой другой вариант цвета с присутствием жёлтых, розовых, бежевых, зелёных ниток, или других тональностей, изменяют цвет, который больше нельзя считать серым и будет давать эффекты другого типа.

Диван Dee Dee оттоманкой с чёрным ремнём

Диваны Бежевые, Коричневые, Тепло — Белые

А если вы создаёте элегантное и изысканное помещение, вставляя диван бежевого, коричневого или тепло-белого цвета, тогда можно легко сочетать ремень чёрного цвета или цвета дивана, которые будут в совершенстве подходить к основному цвету.

В этом случае я не советую употребление цветных ремней, которые создали бы не очень интересный эффект арлекина.

Диван Dee Dee с ремнём цвета дивана

Цветные Диваны

На последнем месте ( но не по важности) мы посмотрим цветные диваны, которые бесспорно хорошо смотрятся в современных помещениях. Под словом цветные я понимаю все те диваны, которые имеют тональности зеленые, темно-синие, ржавые, красные, морской воды и являются предметом особой гордости Стиля БертО.

В этом случае, с цветной обтяжкой можно сочетать ремень чёрного цвета или цвета самого дивана, или в ярком контрасте (в этом случае консультация с нашими дизайнерами интерьера абсолютно важно!).

Надеюсь, что вам теперь намного понятнее как правильно сочетать некоторые типы диванов, отличающиеся от других, ремнями с диваном Dee Dee.

Возможности бесконечны, но существует только одно индивидуализированное решение, выполненное на заказ для вашей личности и для вашей мечты.
Вы можете приобрести все это с комплектом дизайна БертО и с поддержкой наших дизайнеров интерьера.

Вы тоже хотите понять как создать ваш новый проект дизайна для обновления вашей среды?
Попросите сейчас вашу индивидуализированную консультацию.

Мы поможем вам сделать проект вашего дивана мечты, идеального для вашей среды.
Консультация полностью бесплатная и вы можете ее попросить сразу кликая здесь внизу!

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.