Кресла Эмилия и Ванесса Капитонне – главные действующие лица

Кресла Ванесса и Эмилия Капитонне являются самыми актуальными предложениями для вашей гостиной, но они таят в себе уже давнюю историю традиции и исследований.

Вдохновленные предложениями Коллекции Ателье-Мастерской и представленные в новом виде внутри, Коллекции 2016 года, Ванесса и Эмилия испытали очарование постоянных исследований, были соучастниками невероятных возможностей, как участие в выставке New Craft Нью Крафт по случаю XII Триеннале в Милане.

Vanessa Capitonné Armchair berto salotti furniture collection

Кресло Ванесса Капитонне занимает авторитетное место в мире традиционной обивки и в мире самого современного дизайна: имеет охватывающие и стройные размеры, высокую спинку с обработкой капитонне внутри от сиденья до верхнего края, обтяжка тканевая, кожаная из нубука, лицевая кожа и бархат.

Входит в каталог и вариант специального выпуска, Ванесса4ньюкрафт: обтяжка из устаренного вручную денима, пуговицы с печатью в 3D, ножки из стали цвета меди, вдохновленные заклепками на джинсах и, созданное 300 рабочими руками под руководством мастеров обойщиков БертО.

Маленькое кресло Эмилия Капитонне представляется как младшая сестра ( только из-за высоты спинки), с более сдержанными размерами и комфортом, созданным для удовлетворения самых взыскательных требовнаий.

emilia capitonné modern armchair
Emilia capitonné armchair

Охватывающие размеры не изменены, а обработка капитонне выделяет все самые разные обтяжки: хлопок, лен, тонкие и толстые утки, защищенные кожи или винтажные.

Ножки из хромированной черной стали могут быть индивидуализированы также как и все остальные детали или заменены вращающейся основой.

Но это не все.

Когда мы думали о том, какой вид присвоить #БертоВживую – это пространство внутри нашего шоурума в Меде, где страсти ( наши страсти и страсти наших клиентов) оживают и становятся опытом – сразу Эмилия и Ванесса получили главную роль.

Из кожи устаренного нубука, с пуговицами из стали цвета меди и с ножками с той же обработкой, кресла говорят на языке страсти, ведут разговор с дизайном и с музыкой, дают приют отдыху под музыку панк-рок пластинок и  они еще раз удивляют нас.

Посмотрите кресла Эмилия и Ванесса в в арианте капитонне или в гладком варианте, он лайн, ванших шоурумах в Меде и в Риме.

Sessel Vanessa Capitonné aus leder

Poltrona Vanessa Capitonné rivestita in velluto
Poltrona Vanessa Capitonné in velluto

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.