Маленькие и красивые: посмотрите новые ПУФЫ, трансформируемые в Кровать

Новый внешний вид для самых маленьких моделей БертО: пуфы кровати коллекции одеваются в новое, но их комфорт остается.

Представленные с двумя новыми обтяжками, пуф кровати АЛ, ГИЗАЛЛО и ПАГУРО играют с разной тканью, деталями ателье, выделяющими их линейные и функциональные формы.

Все три модели можно заказать с обтяжкой из кожи или ткани, обшитые КОРСАЖНОЙ ЛЕНТОЙ, создающей одноцветнoe или контрастное геометрическое украшение, или с открывающейся молнией, регулируемой до пола до четырех углов набивной поверхности.

Pouf Convertible en lit AL berto salotti italie

Трансформируемая пуф-кровать АЛ легко превращается в одноместную кровать, снабженную электросварной стальной решеткой и матрасом из пеноматериала.

Размеры уменьшенные и компактные – Ш. 75 см х Гл. 75 см х Выс. 45 см в закрытом виде – можно его изготовить из того же самого материала из чего сделан ваш диван, или с деталью в цветовом сочетании с вашим диваном и он является отличной подставкой для ног в гостиной. При необходимости, с простым движением можно его открыть и АЛ превращается в крайне практичную кровать для ваших гостей или друзей.

Pouf lit AL convertible

Пуф, трансформируемый в кровать ГИЗАЛЛО, включает в себя удобную и эргономичную кровать в меньше, чем в одном квадратном метре:

Ш. 80 см х Гл.70 см х Выс.48 см.

Он снабжен электросварной решеткой и матрасом из пеноматериала и вращающимися на все стороны колесиками, чтобы передвинуть его в любую комнату дома без труда, Гизалло открывается одним движением и превращается в очень удобную одноместную кровать.

Pouf lit convertible GHISALLO berto salotti en ligne

А кто предпочитает отдыхать удобно на более широком и удобном матрасе, тогда вот полутороспальная пуф – кровать ПАГУРО приходит на помощь для идеального решения любого требования комфорта.

Пагуро можно совмещать с диваном гостиной в качестве оттоманка или можно им пользоваться как отдельным элементом для более маленьких помещений.

Легко его передвигать, благодаря двумя колесиками на боковой стороне, чтобы облегчить передвижение, Пагуро легко превращается в широкую и очень удобную кровать, снабженную электросварной стальной решеткой и матрасом из пеноматериала.

Pouf lit paguro en ligne berto salotti

Каким образом можно индивидуализировать и приобрести вашу пуф-кровать?

— Выберите самую подходящую для ваших потребностей модель

— Выберите обтяжку из 3500 возможностей, предложенных в нашей коллекции

— Выберите и сочетайте деталь с вашей обтяжкой: украшение с одноцветной или в контрасте с корсажной лентой или с молнией

— Покупайте АЛ, ГИЗАЛЛО ИЛИ ПАГУРО в наших шоурумах или он лайн

По любому вопросу или поддержке звоните нам по номеру +39 0362-333082 или пишите servizio.clienti@bertosalotti.it
Мы будем очень рады помочь вам в любой фазе вашего проекта интерьера!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.