Модель дивана Richmond и кресла Kingdom пополняют коллекцию Chesterfield Berto.

Как было обещано, новые предметы мебели коллекции 2012 уже выставлены на сайте и в шоу-руме!

В последующих текстах мы познакомим вас с пятью новостями.

Сегодняшний текст посвящен коллекции диванов Chesterfield Berto, которая пополнилась диваном Richmond и креслом Kingdom.

Диван Richmond  представляет собой классический образец мягкой мебели, декорированный стежкой «капитоне», дизайн которого был пересмотрен Berto Design Studio. Рассчитанный на любителей «нестареющей» красоты, диван Richmond отличается исключительными и престижными деталями, которые делают из него «изюминку» коллекций диванов и кресел Chester Berto: гвозди из состаренной латуни, ограничивающие периметр отделки подлокотников и ширину простежки; подушка сиденья с набивкой из мягкого гусиного пуха; процесс «искусственного старения» кожи осуществляется полностью вручную посредством тампонирования и удаления цвета, выполняемыми с подлинным ремесленным мастерством.

Модель Richmond существует в следующих версиях: 2-х местного, 2-х местного maxi и 3-х местного диванов, а также кушетки и пуфа. Однако, этот диван может быть изготовлен по индивидуальному проекту на заказ, исходя из специфических требований к размерам  и набивке. Отделочный материал можно выбрать из 3000 образцов тканей, кожи «fiore» и «pieno fiore».

Кресло Kingdom – это кресло Chesterfield в английском стиле, представленное в свободной интерпретации. Сохранив традиционные и классические детали, такие как резная ножка и декоративная отделка «капитоне» на внутренней стороне спинки, кресло Kingdom «повторяет» в себе черты классического и современного интерьера в стиле vintage.

Эти новые модели из коллекции Chesterfield, как и всю остальную мебель этой категории, характеризует декоративная отделка «капитоне», выполненная полностью вручную в соответствии с традиционным методом. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.