Новый проект для спальни: хватит ждать, сейчас время действовать (и здесь я вам объясню, как это сделать)

Паролем этого последнего года кажется только одно слово: ожидание.

Мы не можем утверждать противоположное, уже год как откладываем, ждём, мы приостановлены в ожидании, чтобы что-то изменилось и можно было вернуться к прежней жизни.

Мы везде можем читать и в газетах, и в мейлах, которые мы повседневно получаем в нашей электронной почте: скоро произойдёт, что через два месяца мы будем здесь, да там и так далее.

Но есть очень важный аспект, о котором нужно подумать именно сейчас: качество времени, в котором мы научились жить за последние двенадцать месяцев.

Конечно вы тоже дошли до этой важной осознанности: как только будет возможно, каждый из нас будет иметь список важных дел, которые хочет осуществить, но мы сегодня выбираем спокойствие и здоровье, особенно в отношении того, что касается самого важного места.

Я имею в виду наш дом.

Спальня дизайн БертО.

Проводя жизнь дома, изменились наши привычки, особенно в отношении выбора интерьера.

Во многих случаях, дистанционная работа в сочетании с дистанционным обучением для наших детей сделали необходимым по настоящему изменить наши перспективы в использовании пространств и интерьера, находящегося в них.

Мы сразу приступили к действию, не теряя времени: старый диван, ожидавший только лучший момент для замены, был заменён не только для комфорта, но часто и для того, чтобы исправить равновесие того, что не соответствовало больше существующим требованиям, таким образом получив пространство, комфорт, функциональность и эстетику.

Но большое преобразование не касается только дневной зоны.
Наоборот: спальня, наверное самая важная зона для нашего здоровья и благосостояния.

Могу вам с уверенностью сказать: большинство проектов начались именно год назад со многими клиентами, которые сразу поняли, что не стоило ждать даже одного дня больше, они связались с нами, чтобы решить проблемы интерьера, оставленные нерешенными уже давно и которые вредили их здоровью и благосостоянию.

Они действовали и сделали это с новой осознанностью: это не время ошибаться, принимать решения «делай сам» или ещё хуже, довериться неправильным лицам.

Вот почему мы решили ввести важные новости, что касается спальни, не только как модели мебели, но больше всего в сфере облицовки и отделки.

Кожаная кровать Chelsea и тумбочка Roi БертО.

Мы выработали вместе с нашими арт-директорами Студии Кастелло Лагравинезе и командой по Исследованию и Развитию БертО новую коллекцию Кроватей из кожи, чтобы соответствовать требованиям дизайна и комфорта для спальни с элементами интерьера новейших комплектов тумбочек в сочетании и с отделкой с самыми эксклюзивными материалами коллекции.

Кроме того, мы изучили новую Коллекцию белья для кровати из 100% льна и 100%хлопка, реализованного с эксклюзивной обработкой камнем, чтобы сделать каждую ткань очень мягкой на осязание.

Кожа действительно является ценной и изысканной, и особенно подходящей для ночной зоны, благодаря своей характеристике: не садится в неё пыль и уход крайне простой.

Кроме того, благодаря резервированной консультации, реализованной на вашем проекте, вы можете быть уверены получить максимум по дизайну помещения, получив всегда желанный результат: реализовать гнездо комфорта и отдыха для вашего благосостояния.

Познакомьтесь заранее с новой Коллекцией!
Запросите сейчас вашу консультацию с нашими дизайнерами интерьеров и получите сразу проект дизайна вашей спальни.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.