Шкатулка инструментов для вашего проекта меблирования.

С сегодняшнего дня в Обойной Мастерской БертО существует новое средство, посвящённое вам и вашим клиентам: это шкатулка классного ювелирного мастерства, ларец ателье, это шкатулка инструментов, содержащая самые различные материалы, детали и отделки, с которыми можно играть и создавать эксклюзивные сочетания.

Campionario materiali e finiture BertO per architetti e professionisti

У вас будет возможность обслуживать ваших клиентов при помощи элегантного и развлекательного средства точности, которое поможет легко организовать ваш проект меблирования. Шкатулка БертО содержит огромное количество различных инструментов, относящихся ко всей гамме нашей продукции:

НАШ КАТАЛОГ: диваны, кресла, диваны-кровати, кровати, все индивидуализируемые в комфорте, в размерах, в отделках и в деталях.

Можно выбрать украшения вышивки или сам шов, модель из ткани или кожи, который лучше представляет дух дивана, сочетане бархата и грогрена для кроватей, кресел или диванов-кроватей.

Можно добавить к дивану столик и выбрать самую элегантную отделку, лучше входящую в обстановку гостиной и столовой, благодаря новинкам Коллекции 2016 года: это столики Кольцо и стулья Джуди.

ПРОЕКТЫ ПРЯМО У НАС: мы предоставляем вам нашу лабораторию, наш опыт и наших техников, чтобы меблировать целый дом, квартиру, магазин, гостиницу и ещё многое.

Исходя из идеи, из впечатления или только начиная с листа белой бумаги, мы можем реализовать вместе с вами и для ваших самых изысканных проектов.

Звоните по телефону +39 0362-333082, чтобы узнать больше и разведуйте Шкатулку БертО в наших выставочных залах в Меде или в Риме

Box campioni finiture per progetti e imbottiti BertO su misura

Box sartoriale BertO per designers, architetti e professionisti

Abbinamenti su misura box campionario berto

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.