Текстильная Коллекция, Родившаяся Ради дивана Dee Dee

Найти подходящий цвет так, чтобы наш диван в совершенстве сочетался с комнатой, в которую мы его поставим, трудная задача.

Выбрать и сочетать правильные цвета является искусством мало знакомым для большинства людей. Это легко купить диван, который в шоу руме имеет цвет, кажущийся полностью подходящей для нашего дома, но когда мы его ставим на место, совсем не подходит.

Это происходит, потому что в цветах тканей могут спрятаться «невидимые» цвета, то есть цвета, которые сразу не бросаются в глаза, но выявляются, когда мы ставим предмет в помещении.

Диван Dee Dee серый

Примером является кажущийся однотонный синий цвет, который прячет внутри штрих красного.

Это создаёт эффект, который сразу не видно, но когда диван стоит в нашем доме, может сделать гостиную броским.

Или совсем испортить впечатление, которое мы хотим создать нашей средой.
Прежде всего, как это часто случается, если у вас разные предметы обстановки с похожими цветами, но прячущими другие цвета внутри.

И не только.
В тканях необходимо увидеть и толщину, плотность, отделку и целую серию других мелких деталей, которые их отличают.

Диван Dee Dee синий

Мы создали гамму тканей, чтобы специально реализовать цветные элементы.
Это дало нам возможность бесконечным образом расширить гамму цветов для ваших диванов.

Ткани, реализованные нами, не были изготовлены на основе «идеи дизайнера», а были созданы, думая о сочетании с элементами желанного вами дивана (и с предметами обстановки!)

Значитпри выборе дивана для вашего дома, вы сможете легко, с помощью нашего эксперта дизайнера интерьера найти подходящий цвет, который в соверфшенстве сочетается с вашей средой, с вашей логичностью и с вашим стилем.

Потому что, когда вы выбираете диван, вы должны и уметь сочетать правильные ткани и цвета с подушками, со стенами, с предметами обстановки, как столики и кресла. Таким образом вы получите оригинальные эффекты на вашем диване и в вашей среде.

Диван Dee Dee кирпично-красный

Например важно знать, что не все обтяжки подходят ко всем диванам.

Для системы сидений Dee Dee мы создали новую коллекцию обтяжек, реализованных исключительно для этого проекта: ткани с мягкими и плотными утками в гамме оригинальных цветов уже проверенных для сочетания с ремнями из нубука и с кожами Коллекции БертО и они создают совершенный стиль для личности каждого клиента.

Если вы любопытны и хотите познакомиться с новой коллекцией тканей для нашего сборного дивана Dee Dee, тогда я вас приглашаю, запросите полный каталог, кликая здесь или попросите вашу конфиденциальную консультацию с нашим дизайнером интерьера.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.