За каждым диваном стоит великая личность. Даже две ( они умеют отлично пользоваться и руками).

В огромной сфере талантливых выдающихся проектировщиков и дизайнеров, отличающих Италию среди и других достижений, мы уверены, что встреча предприятий с профессионалами не является случайным.

Эта встреча – волшебная, но необходимо обратить на нее особенное внимание, так как является составной частью того, что определяет успех или неудачу проекта.

Эта волшебная встреча с нами произошла несколько лет назад с молодой, но очень опытной студией итальянского дизайна. Точнее из Брианцы.

Речь идет о Студии Кастелло Лагравинезе, то есть о Алессандро Кастелло и Мариантониетта Лагравинезе.

Letto Chelsea Berto Salotti catalogo 2018

Вместе с ними мы создали проект последних семи коллекций. Вместе с ними родились сборные диваны Тайм Брейк и кровать Сохо, и речь идет и о новых моделях, представленных в Коллекции 2018 года.

Они были с нами и при создании проектов кроудкрафтинг и вместе с ними мы выпили первое пиво в гостиной БертВживую в Меде.

Вместе с ними мы обдумали важность опыта точек продажи, открывая шуорум Берто Гостиные в Меде, в Рима, в Турине и Падуе.

Вместе с ними родились самые маленькие е простые фотографии изделий и полного Каталога БертО 2018 года.

Им мы поручили самую трудную и комплексную роль: роль диалога.

Да, потому что творческий процесс на наншем предприятии принимает во внимание каждую отдельную фазу: рисунка на бумаге, первый прототип, выбор материалов, тщательный и постоянный контроль набивок и комфорта, производство, коммуникацию и, в конце, вознаграждение и удовлетворение увидеть родившуюся модель в доме наших клиентов.

Диалог, еще раз.

Потому что есть одна вещь, которую отлично выполняет Алессандро Кастелло, он не только понимает вкус наших клиентов и старается представить себе продукт характерный для Обойного Ателье БертО, он знает как это делать. Он не довольствуется формой на бумаге, а вместе с Мариантониетта Лагравинезе следит за полным процессом создания, разговариввая со всеми участниками (членами КОМИТЕТА для уточнения) пока мебель не выставляется в наших шоурумах и в домах наших клиентов.

Мы решили создать вместе с ними направление, в котором мы постараемся понять некоторые сигналы , играть вместе и представить вместе дом будущего.

Следите за Новостями!

Alessando Castello e Mariantonietta Lagravinese art director BertO Castello Lagravinese Studio design berto salotti

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.