Книга Франческо Канчеллато и его презентация вчера вечером многому нас научило. И тому, какие слова никогда не надо произносить.

Вчера 27 июня 2018 года, в зоне БертоВживую в шоуруме Меды мы провели вместе знаменательный вечер, посвящённый книге и его автору.

Мы смогли провести разговор с директором Линкиеста, Франческо КанчеллатоFrancesco Cancellato о разных темах, развёрнутых им в последней книге, «Ни эксплуатированные, ни бобыли. Решить проблему поколения, чтобы спасти Италию.»

Встреча на продолжительности двух часов состоялась в центре Брианцы в среду вечером, и несмотря на это в нем приняло активное участие около 80 человек, следивших со вниманием за происходящим, а сам вечер был насыщен информациями, данными и эмоциональностью.

Участники активно реагировали на услышанное и, кроме того, присутствовали и важные представители местных учреждений, как асессор Андреа Фабрицио Донаделло и заместитель мэра Алессия Вилла.

Выражаем благодарность прекрасному профессору Католического Университета Милана Ивана Паис Ivana Pais, Канчеллато говорил нам о проблеме, касающейся не только молодых, но и всех нас, очень увлекательно, хотя исходная концепция касалась проблем поколений.

Presentazione Libro Francesco Cancellato Né sfruttati né bamboccioni a BertoLive

После углубления темы очень ясно и непринужденно, автор хотел указать среди «у нас очень много дел, чем заниматься» большие возможности, лежащие перед нами для решения этих вопросов.

В конце концов, сказал он, мы не должны забывать, что Германия только 20 лет назад считалась самой больной страной Европы.

Кроме того, что вечер обогатил наши знания серией очень полезных информаций, для нас он был очень стимулирующим, потому что он внёс вклад в наш проект книги « 74 ключевых слова, чтобы счастливо жить страстью к своей работе» libro “Le 74 keyword per vivere felicemente la passione per il proprio lavoro”, которую, как кто-то знает, мы пишем по случаю празднования ДУХОМ 74 ГОДА, лежащей в основе нашей работы.

Вклад вечера по этому специальному случаю был… отрицательным.

Не в том смысле, что он был бесполезным, наоборот, а в смысле того, что мы должны научиться никогда не пользоваться двумя словами, ни в книге, ни в жизни, когда речь идёт о самом ценном ресурсе будущего нашей страны, то есть о молодежи.

Этими двумя словами являются ЭКСПЛУАТИРОВАННЫЕ и БОБЫЛИ.

Francesco Cancellato e Ivana Pais a BertoLive

Как нам сказал Франческо в один момент вечера:

« Вопрос о молодежи не может застрять на банальных прикреплённых ярлыках как Эксплуатированные или Бобыли»

Мы согласны, мы не хотим решать комплексную реальность с обманчивыми упрощениями…и конечно мы не намерены включить эти слова в наши личные поиски, о которых мы уже предварительно говорили в посте объявления презентации.

Ситуация, о которой говорил нам вчера Франческо Канчеллато, ясна: это удар в желудок, холодный душ.

Многие со своей личностью и с некоторым эгоизмом стараются идти дальше, как будто ничего не бывало. Надеясь на то, что «волшебная палочка» может решить все. Но мы знаем, что никаких «волшебных палочек» не существует и что вчера Франческо открыто об этом заявил.

Но мы ни в коем случае не хотим отказаться от наших мечт и никому не разрешим, чтобы препятствовал нам мечтать и стараться достичь результатов.
Даже если не существует только одного пути, даже если с ограниченными средствами.

А если этого пути нет, мы его построим.
Это мы всегда и делали, как нас научили наши отцы.

Работая приложив все усилия, смотря всегда вперёд, и мечтая, но руководствуясь всегда тем, что мы называем Дух 74 года.

Если вчера вас не было с нами и вам приятно прочитать кое-что, написанное в прямой передаче, на нашем аккаунте Твиттер вы можете найти маленькое резюме, ключевые слова о вечере, а на нашей странице Фейсбук можете посмотреть фото и видео.

Francesco Cancellato, ivana pais e filippo berto Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Ivana pais a meda bertolive Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Ivana Pais Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti Francesco Cancellato a BertoLive Meda showroom berto salotti

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.