Презентация книги ДУХ 74 ГОДА. Обычный вечер с участием гигантов, супергероев и инопланетян.

Вчера вечером в пространстве #БертоВживую в шоуруме города Меда мы представили книгу «Дух74 года — 74 ключевых слова, чтобы счастливо жить страстью к своей работе»

Презентация книги ДУХ 74 ГОДА. Обычный вечер с участием гигантов, супергероев и инопланетян.

Это был самый обычный вечер… с участием гигантов, супергероев будней и инопланетян.

В первой части встречи, в которой могли участвовать только самые постоянные клиенты нашего Предприятия, мы смогли провести непринужденный разговор с нашим художественным директором Алессандро Кастелло ( Студия Кастелло Лагравинезе) обо всем том, что предшествует выходу коллекции, изделия, выбору ткани или материала.

Это обобщеный взгляд на все детали всех предметов или элементов интерьера, изучение технологии для достижения определенных целей, тщательный поиск лучшего сочетания поставщиков высшего класса.

Не забывая о том, что мы БертО следим за всей цепочкой, и как все знают, мы никогда не разрешаем, чтобы были посредники между руками наших ремесленников и домов наших клиентов.

Было действительно очень интересно представить этим господам, парам разного возраста, молодым одиночкам, семьям, которые в предыдущие годы выбрали и высоко оценили изделие БертО, того человека, который видел эти изделия прежде их существования.

А потом сели все вместе с теми, кто смог создать это изделие.

А потом вместе создали его, достигнув такой уровень стиля и качества, которые очень мало кто может предложить.

« Мы находимся здесь благодаря нашим клиентам, некоторые являются ими уже на протяжении десятилетий, другие только несколько недель, они подтверждают, что мы достигаем такие результаты, которые никто другой не может предложить, и мы знаем, что это не случайно, это является результатом постоянного и продолжительного труда с точки зрения поисков материала, изучения технологий, улучшения стиля….этому труду нет конца, и он дополняется услугами, которые все ближе к клиенту и они тоже в постоянном развитии. И мы гордимся, что заслужили это доверие, мы хотим ответить на него, все больше улучшаясь, год за годом, месяц за месяцем, день за днем.»

Это слова тех, кто выдумывает изделия БертО. Произнесены рядом с теми, кто их создаёт.

Слова клиентов, которые великодушно взяли в руки микрофон, чтобы рассказать о большом удовольствии уже много лет (иногда десятилетия) с которым они используют все то, что выходит их наших ремесленных лабораторий, подтвердили основательный факт.

«Вы уникальны, никого другого как вы не существует в мире»

Практически нам сказали, что мы инопланетяне!

Презентация книги ДУХ 74 ГОДА. Обычный вечер с участием гигантов, супергероев и инопланетян.

Закончив первую часть, отведённую клиентам, мы дали себе несколько минут передышки до приезда некоторых гигантов. Двух, для уточнения.

Гиганты по важности, по их учрежденческой роли, в их творчестве ( речь идёт о двух личностях известных в международном масштабе, которые написал книги и эссе, которые со своей кафедры формируют правящий класс будущего), но они и гиганты по доступности, по человеческой симпатии, по великодушии. 

Они уделили нам своё время и приехали к нам в город Меда госпожа профессор Ивана Паис, доцент по экономической социологии на Факультете Экономики Католического Университета Милана, и профессор Стефано Мичелли, академик и экономист, профессор по экономике и управлении предприятий в Университете Ка Фоскари Венеции. 

И они говорили о нас, о книге, о том, что написано в ней…так, как только они умеют это делать.

Чтобы передать насколько их оценили и апплаудировали, нет слов, надо было присутствовать вчера вечером. Но об одном мы можем вам рассказать: об их улыбке, которая хорошо видна на фотографиях.

О людях такого высокого уровня и такого великодушия можно сказать только одно: они гиганты.

Но и публика, которой они рассказывали, была не меньше.

Она состояла из настоящих супергероев.

Супергерои будней, герои личных и профессиональных испытаний, переодетые в обычные люди.

Сельскохозяйственный производитель, предпринимательница, молодые, занимающиеся общественными вопросами.
Директора наших шоурумов в пути по Италии, которые без проблем проезжают несколько сотен километров после тяжелого дня и в следующее утро.
Водители наших грузовиков.
Жены, мужья, дети.
Кто воюет в учреждениях для будущего нашей территории.
Кто пишет в интернете, кто изучает математику и кто проходит стажировку в ресторанах города Монца.
Кто изучает, как разговаривать с клиентами, и кто изучает алгоритмы. кто приезжает из города Сереньё, кто из Шанхая.
Кто делает капитонне, и учит этому, и кто учится этому, а руки вечером болят.
Кто проснулся в один день без работы, и кто каждое утро создаёт работу.
Кто в первый раз пробует положить кресло на голову и кто отвечает за целый магазин.

Таким образом вы поймёте почему мы провели незабываемый вечер!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.