Среди множества вещей в основе страсти к своей работе есть одна, которая вызывает страх.

На страсти к работе родилась эта наша Фирма.

На страсти к работе она живет, продвигается и развивается.

В страсть к работе — это нам было ценно передано теми, благодаря которым родилась БертО в 1974 году — мы вкладываем все, что имеем, потому что знаем, что качество Сделано в Меде не существует без этой страсти к хорошо сделанным вещам, которая причиняет нам много хлопот, но единственная, способная через созданные изделия очаровать мир.

Любой может подтвердить: самые красивые вещи Дизайна, те, в которые во всех уголках мира моментально влюбляются, происходят из одного места — из Меды — и от отношения к работе — а это -страсть.

У кого уже была возможность прочитать книгу, написанную нами на эту тему под названием «Дух74 года — 74 ключевых слова, чтобы счастливо жить страстью к своей работе» знает, что есть одна страница, которая вызывает страх.

16 страница посвящена именно слову Страх:

Страх
Спутник, которого надо уважать.

Одна из самых ценных вещей, которой мы научились от наших основателей именно это: уважать страх.

Страх — это когда для тебя работа является чем-то бòльшим «простой работы», но это даёт смысл твоим будням и ты хочешь им гордиться, вечером находится всегда рядом с тобой.

Может быть ты знаешь, что ты молодец, потому что тебе сказали и даже повторили: из этого вытекает страх не справиться.

Может быть трудная и сложная работа тебе очень хорошо удалась и клиент так доволен, что он попросил тебя повторить его на другом элементе: и вот появляется страх, что тебе не удастся повторить его в таком же совершенстве.

Может быть в Меде распространился слух о том, что в Фирме у тебя все работают хорошо: и вот появляется страх, что ты не будешь соответствовать своей репутации перед твоими сотрудниками.

Может быть в шоу рум приезжает издалека клиент, путешествовавший часами, чтобы приехать к тебе в Меду: и вот появляется страх, что его затрата времени не будет соответственно возмещена.

Может быть у тебя были такие замечательные мастера, что ты никогда не думаешь о том и не боишься, что не справишься.

Но вы абсолютно не должны думать о том, что в нашей рабочей жизни самым главным является страх: конечно он есть, является частью этой игры, игры, состоящей и из многих других компонентов, и в целом что-то нас воодушевляет…, включая и страх.

Но суть именно в этом, что страх, в правильном количестве, отдаляет тебя от высокомерия.

Намного бòльшая опасность слишком большая уверенность в себе, когда ты работаешь.

И эта уверенность может причинить совершения ошибок, а не страх, который, как преданный спутник находится рядом с тобой, чтобы напоминать тебе о том, что у тебя есть пределы, и что смысл совершенства заключается не в преодолении страха, а в преодолении этих пределов.

Это и является исключительным уроком, и нам повезло, что здесь в БертО мы могли этому научиться у двух основателей высокого уровня как Фиораванте и Карло Берто, кому мы посвятили нашу книгу ( и конечно наш повседневный труд).

Очень часто — и это нормально и все мы испытали это чувство хотя бы один раз — страх появляется и когда ты должен принимать важные решения, как например при планировании твоего нового дома.

Может быть ты боишься сделать неправильный выбор для твоей среды, ошибиться в дизайне и стиле для твоей гостиной.

Поэтому очень важно получить специфическую консультацию для своего проекта интерьера.

Дизайнер интерьера, специалист способен дать вам пережить дизайн сделано в Меде, благодаря деятельности БертО.
Реализуйте ваш проект дизайна.
Попросите сейчас вашу консультацию!

Хотите узнать 74 ключевых слова, составляющих нашу книгу?
Купите вашу заказанную копию ЗДЕСЬ!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *