Много десятилетий работы и повседневное развлечение: моя ответственность в роли предпринимателя

Недавно у нас была возможность участвовать в необычной встрече: вместе со мной в роли предпринимателя, один из основателей БертО, Карло Берто, два Мастера ремесленника и одна административная сотрудница.

Все — члены «исторической» команды.

Эти люди работали у БертО ещё до моего рождения.

Эти 4 исключительных профессионала, у которых вместе со мной взял интервью  Алессио Бруземини насчёт книги Дух 74 года, были вместе с моим отцом с открытия Фирмы в 1974 году.

Я ссылаюсь на эту «эпическую» встречу, говоря о моих ответственностях в роли предпринимателя, потому что это является чем-то, которое я чувствую в себе в глубине души.

Это явно, что у предпринимателя много ответственностей, к своему предприятию, на многих уровнях, и я не исключение.

Но есть одна ответственность и она такая особенная, что находится в глубине моего сердца.

Эта ответственность относится к тем, которые знали меня в детстве, которые указывали мне молодому человеку дорогу, которые научили меня мужчину.

Это те люди, которые создали предпосылки ко всему тому, чем мы сегодня занимаемся под брендом БертО.

Они являются воплощением того #Духа74года, которому мы сегодня стараемся следовать, чем мы сегодня вдохновлены.

Filippo Berto Много десятилетий работы и повседневное развлечение: моя ответственность в роли предпринимателя.

Они его придумали, создали, пережили.

Эти исключительные люди внутри БертО, некоторые из которых представлены в видео, рассказывающий об интервью он лайн, это те люди, к которым я чувствую ответственность не входящую в «профиль компании» или во все то, что обычно можно ожидать от предпринимателя.

У меня ответственность за то, чтобы сделать все так, чтобы они развлекались.

Развлекаться?!

Кто-кто скажет.

Причём тут развлечение?

Когда мы работаем со страстью, развлечение находится в каждой рабочей фазе, в каждой превзойденной технической трудности, в каждом принятом и побеждённом вызове.

Вот на это ссылается наш КингФлавио, когда говорит:

Я работаю уже 46 лет и я развлекаюсь каждый день. Я встаю довольным и иду на работу. Когда так больше не буду чувствовать себя, не пойду больше работать.

Вот: моя ответственность в роли предпринимателя наверное более важная, потому что она находится в основе всего другого, и на 100 процентов касается качества работы.

Много десятилетий работы и повседневное развлечение: моя ответственность в роли предпринимателя.

Развлекается тот, кто работает.

Моя роль предусматривает осознание того, что мотивацию к достижению цели -даже при существовании чего-то более гуманного — и наслаждение, пережитое для её достижения, никогда нельзя воспринимать как нечто само собой разумеющееся.

Моя задача каждое утро создать эту мотивацию.

Другими словами, стараться сделать так, чтобы замечательные работающие с нами люди, некоторые еще до моего рождения, имели повод для развлечения во имя высшего качества работы и совершенства не только профессионального, но и человеческого, вот в чем заключается разница.

Посмотрите снова видео!

До скорого

Филиппо

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *