9 лет, но как будто время не пролетело. С днем рождения #БертоРим!

26 сентября 2009 года, точно 9 лет назад, в первый раз открылся наш шоурум Берто Гостиные в Риме.

В дверях стоял Фабио Азнаги, Директор.

Вместе с ним Филиппо (Берто) и Маурицио Рива, ответственный Контакт Центра БертО.

Прошло девять лет и мы с гордостью можем смотреть на эти прошедшие девять лет и увидеть, какое прекрасное дело мы создали вместе в самом красивом городе мира (после Меды).

Вместе с Фабио, и вместе с «его ребятами» Кристиной, Микеле, Паолой и со всеми клиентами, которым мы доставили в дом кусок Брианцы, созданный именно для них.

Сегодня, каждое утро, еще Фабио открывает двери  — и закрывает их- и он не стесняется эмоций, вызванных достижением всех вместе прекрасной цели.

Мы задали ему несколько вопросов, которые мы с любовью будем читать через девять лет, когда откроем этот пост (дочитайте до конца и вы поймете!)

Showroom Berto Salotti Roma via appai nuova 1291

БертО: Фабио, ты помнишь, когда в первый раз ты повернул ключ в замке, чтобы открыть дверь твоего магазина в Риме?

Фабио Азнаги: как же, этого нельзя забыть! Это вечно будет жить в памяти, очень сильное воспоминание, еще очень актуальное.

Утром, рядом со мной были Филиппо и Маурицио, взволнованные, как и я.

БертО: ты помнишь и о твоих первых клиентах?

Фабио Азнаги: В тот день зашло много людей, мне кажется десяток пар. Это был удивительный день, очень суетливый. Я присутствовал в первый раз как Директор.

Если бы я смог, я бы сам изготовил бы каждый отдельный диван, заказанный в тот день и я доставил бы их еще той же ночью на моей машине! Вместе с заказанными на размер диванами (смеется).

Даже мне хотелось бы пригласить этих десять пар снова в наш шоурум, показать им весь пройденный нами за девять лет путь, почему бы и нет, и поблагодарить их за то, что они были первыми. Я хотел бы им сказать, что они займут навсегда специальное место в моем сердце. Потому что все началось с них.

Потом, конечно, приглашены все те, которые за эти девять лет переступили через порог нашего шоурума.

БертО: Ты смог бы себе представить шоурум БертО через девять лет?

Фабио Азнаги: разумеется! Очень даже хорошо могу себе представить. Вижу в два раза больше «моих ребят», чтобы предложить все более аккуратную услугу каждому нашему клиенту.

Я верю в нас, в наше предприятие.

Я верю так сильно, что думаю в Риме это будет не единственный магазин БертО.

Поэтому, почему бы и нет, через девять лет магазинов БертО могло бы быть и девять.

БертО: какая была у тебя самая сложная задача за эти девять лет?

Фабио Азнаги: это было обслуживание клиентов моего города, входя в их дома, чтобы удовлетворить самые изысканные требования.

Обогатить их семьи куском Брианцы и нашей историей, которой не девять, а больше 40 лет. История началась в 1974 году с основателей Карло и Фиораванте Берто, полная ценностей и мужества, где над каждым созданным диваном работало, не покладая рук, 40 человек, чтобы все было отличным, уникальным и трогательным.

Это было самым большим испытанием; и еще и сегодня, в любом случае, я и мои ребята открываем двери магазина с убеждением, что испытание появится снова и снова каждый день, с любым запросом, с ллюбым клиентом. Потому что нет ничего лучше, чем сделать кого-то счастливым. Скромно, работая хорошо, мы умеем это делать. Вот это – Дух 74 года.

Приходите к нам сюда!

Showroom Berto Salotti Roma Fabio Asnaghi Showroom Berto Salotti Roma Showroom Berto Salotti Roma Showroom Berto Salotti Roma Berto Salotti Roma Showroom Berto Salotti Roma

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.