Интревью со Студией дизайнера Кастелло Лагравинезе + Филиппо Берто.

Интревью со Студией дизайнера Кастелло Лагравинезе + Филиппо Берто, вторая часть.

Несколько недель тому назад мы рассказали вам, кто работает с нами кропотливо над каждой моделью нашей коллекции.

Мы провели непринужденный разговор с нашими Художественными Директорами Алессандро Кастелло  и Мари Лагравинезе Студии Алессандро Лагравинезе о наших испытаниях, через которые мы вместе прошли за последние годы.

Но у нас еще остались вопросы.

И вот как все это продолжилось: к нам присоединился Филиппо Берто.

Designers berto salotti Castello Lagravinese

БЕРТО: Что происходит, когда вы встречаетесь, чтобы обсудить новый проект? То есть, до того как вы садитесь за стол с вашими идеями, чтобы обсудить. Что вдохновляет вас?

АЛЕССАНДРО КАСТЕЛЛО: наши проекты являются результатом повседневного диалога и постоянного обмена идеями и мнениями между нами и Филиппо, чтобы создать совместный проект.

Именно поэтому необходимость в создании нового изделия или новой коллекции появляется заранее и разделяется обеими сторонами.

МАРИ ЛАГРАВИНЕЗЕ: вообще нас очень интересует все то, что нас окружает и поэтому вдохновление для наших проектов часто рождается из того, что мы пережили в частной или рабочей сфере. Во многих случаях это маленькая интуиция или деталь, которая привлекла наше внимание в самые различные моменты: это одежда высокой моды, увиденная в витрине магазина аэропорта в ожидании рейса, сцена из фильма, страница журнала или прогулка на базаре.

ФИЛИППО БЕРТО: точно так. Каждй день мы уделяем внимание запросам наших клиентов, с целью чтобы удовлетворить их. Каждая модель, представленная в шоуруме, на сайте и доставленная клиентам является результатом изыскания на протяжении месяцев, чтобы создать диваны спроектированные на долгий срок  и индивидуализируемые, сохраняя стиль и комфорт.

БЕРТО: Если бы вы должны были определить одним ключевым словом, объясняющим ценности и страсть нашего этого совместного труда, какое слово вы бы выбрали?

МАРИ ЛАГРАВИНЕЗЕ: Мы с Филиппо создали вроде «лабораторию идей», в которую каждый вкладывает свое и, благодаря которой, нам удалось создать совместный образ целей, которых мы хотим достичь. Его способность воспринимать и отреагировать на стимулы , подаваемые нами является безусловно существенной стороной для благополучного исхода и развития этого проекта.

ФИЛИППО БЕРТО: наша игра очень серьезная. Мы знаем, что на наших собраниях мы исходим из высоких идей, очень трудных в реализации. Но нам нравятся такие испытания. Мы смотрим дальше, у нас высокий уровень испытания. Кроме того, лаборатория идей подразделена во всей группе: среди обойщиков, дизайнеров интерьеров, маркетинг. Стимул приходит от всех и разделяется всеми. Подразделение является одним из ключевых слов 74 ключевых слова нашей книги Дух 74 года.

БЕРТО: Есть какая-то модель в коллекции, удовлетворившая вас больше других?

МАРИ ЛАГРАВИНЕЗЕ: Несомненно самый воодушевляющий момент в создании изделия это первый переход от двухразмерного чертежа к пространственной модели, переход от бумаги к конкретному материалу. Когда из блока полиуретана вычертился корпус, кресла Ханна, мы видели как приняла форму перед нашими глазами наша идея, точно так, как мы ее представили!

ФИЛИППО БЕРТО: девять незабываемых месяцев дикого прототипирования. Мы формировали комитет, членами которого были Алессандро, Мари, наши обойщики, среди которых Флавио е мой дядя Джорджо, швейники.

Было восхитительно.

Controllo qualità prototipo poltrona Hanna

БЕРТО: Что побуждает вас, мотивирует вас, поражает вас в сотрудничестве с нами?

АЛЕССАНДРО КАСТЕЛЛО: Наше самое сильное стремление это развиваться и делать всегда все лучше, не довольствоваться никогда и стремиться к достижению наших целей со старстью и усердием. В двух словах: амбиции и желание творить, вот что мы находим в Филиппо и в его команде.

ФИЛИППО БЕРТО: точно так. Мы постоянно желаем стать лучше, сделать все лучше, чем в предыдущий день. Каждый день для нас это как будто мы начинаем с нуля. И иметь таких товарищей по команде как Алессандро и Мари для нас является огромной ценностью, а также огромной удачей.

БЕРТО: По вашему мнению какое самое важное испытание, через которое мы все вместе прошли до сегодняшнего дня?

АЛЕССАНДРО КАСТЕЛЛО: Безусловно, открытие двух шоурумов, в Падуе и в Турине, за несколько месяцев мы прошли через стимулириющее испытание, давшее и дающее и теперь большие результаты и огромное удовлетворение.

ФИЛИППО БЕРТО: Найти испытание испытаний, касающихся последних месяцев очень трудно. Все вместе пугают нас. Наши усилия являются эпическими, можно сказать легендарными, вовлекающие всех: работать с нашей территорией, Брианцой и развиваться. В предложении, в стиле, в продаже.

И в этом случае, да, новые шоурум в Турине и Падуе были вишенкой на торте.

И не поверите, у нас в запасе есть еще пара очень интересных.

Одна из всех? Услуга #БертоПервый: самые высоко оцененные изделия нашей коллекции по дизайну Алессандро Кастелло и Мари Лагравинезе, созданные по высшему разряду и обтянутые лучшими тканями и кожами, в вашем распоряжении за лучший срок доставки : 48 часов в Ломбардии!

С #БертоПервый  в буквальном смысле мы зажглись как огонь от радости!

Noce canaletto per struttura poltrona Hanna

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.