ПарадигмаОливетти: докю – фильм(docu-film), который никакое предприятие сферы Дизайна не должно никогда смотреть. Парадигма

Дорогие коллеги мира Дизайна, мы видели докю—фильм(docu-film), созданный Давиде Маффеи «Парадигма Оливетти» о жизни и работе Адриано Оливетти.

Значит, примите совет от тех, которые имеют уже опыт: не смотрите его, избегайте просмотр аккуратно, потому что он может нанести губительный сопутствующий ущерб.

парадигма оливетти берто на миланском фестивале фильмов дизайна_ программa 101

Если вы его посмотрите, станете думать об очень опасных вещах, как например, о важности иметь представление, чтò будет после проекта дизайна, доходя взглядом до культуры предприятия.

Потому что так поступал Адриано Оливетти.

Если вы посмотрите фильм, уже не будете такими довольными отношением с вашим дизайнером, но будете чувствовать необходимость мотивировать и заведующего складом, дежурного по приемной, шофёра транспортных средств или поваров столовой.

Потому что так поступал Адриано Оливетти.

Если вы посмотрите фильм, вы будете рассуждать о важности территории, где родились ваши предприятия и сможете даже прийти к выводу, что есть связь между вашим талантом и экосистемой, благодаря которой стал возможным его развитие.

Потому что так поступал Адриано Оливетти.

Если вы посмотрите фильм, вы зададите себе вопрос о значении всего того, что мы делаем и вы будете ломать себе голову, чтобы понять, каким образом сможем создать — кроме наших отличных изделий в шоу рум — настоящее и существенное отличие в социальной среде, в которой мы живем и работаем.

Потому что так поступал Адриано Оливетти.

Если вы будете смотреть фильм, вы тоже поймёте, как это случилось с нами, что каждый элемент большой системы, каким именно является Дизайн, имеет свою функцию, свою роль, свои размеры, и что надо с ним считаться в более широком контексте, чем является само предприятие.

Потому что таким образом, еще и сегодня, нас учит действовать Адриано Оливетти, тем, что ему удалось создать, уроком, который нам даёт его завещание и красивым фильмом Давиде Маффеи, вдохновлённым на тысяча процентов великолепной фигурой исключительного Адриано.

Вы можете посмотреть фильм Парадигма Оливетти, зарегистрируясь на официальной платформе фестиваля.

парадигма оливетти берто на миланском фестивале фильмов дизайна
Парадигма Оливетти: БертО на Миланском Фестивале Фильмов Дизайна 2020.

Выпуск 2020 года Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна отмечает рождение нового и блестящего сотрудничества между МФФД и БертО.

БертО решило поддержать мероприятие, оборудуя один из залов Театра Франко Паренти Милана, являющийся местом записи ток шоу, некоторыми легендарными предметами интерьера своей коллекции, переосмысляя их именно для этого случая (здесь вы можете узнать, какие)

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.