Хорошие идеи действуют вместе: когда фабрики открывают свои двери, — а уши насторожены — на культуру.

Хорошие идеи всегда действуют вместе.

Когда 15 января в газете Корриере делла Сера мы прочитали статью « Придете на концерт? Он будет на фабрике.» мы сразу подумали, как приятно читать об очень важных на национальной арене предприятиях, которые являются начинателями таких мероприятий.

Список упомянутых предприятий очень длинный, а мероприятия все очень интересные.
Их всех объединяет одно.

Раскрытие идей предриятия через то, что нас всех увлекает : через музыку, искусство, литературу, дизайн или просто желание поделиться и быть вместе.

Kristalia corriere della sera

В наших скромных масштабах, когда мы решили создать пространства в наших шоурумах, посвященных совместному времяпровожденю и назвать их БертоВживую, мы хотели именно этого: пригласить людей, побыть с нами, разговаривать с нами во время перерыва в процессе поисков диванов для себя, перелистывать книгу, послушать пластинку нашей коллекции Панк Рок, и почему бы и нет, открыть холодильник и выпить немного домашнего пива.

Или участвовать в одном из множества, организованных нами вечерах, с присутствием предприятий нашей территории, учрежденийм Университетов, дизайнеров и созидателей.

Читать в газете Корриере о предприятиях, для которых уже много лет контаминация идей является философией самого предприятия, помогает нам чувствовать себя хорошо и подтвердить, что мы выбрали правильный путь.

Так что мы поздравляем:

Kristalia в первую очередь, которая организует мероприятия джаза в Клубе Кристалия и представления книг внутри фабрики дизайна и интерьера.

Fazioli, которое изготовляет рояли известные во всем мире, настолько известные, что его называют «Феррари Роялей» и они создали собственный концертный Зал в 250 мест.

Nonino, знаменитый перегонный завод, который уже 42 выпуска присваивает литературную премию, признанную во всем мире.

Calligaris e Moroso, чтобы остаться в сфере интерьера, в Салоне Книги Турина Каллигарис, а внутри итальянских и заграничных музеев Морозо.

Каждый из этих невероятных предприятий сумел сделать шаг дальше, дать людям различные идеи, стили, культуру и  просвоить ценность территории, которая сегодня может предложить намного больше, чем простой промышленный район.

Это настоящая экосистема и мы очень рады результатам и положению, которое они достигли, они являются примером для многих других существующих уже предприятий (не обязательно для маленьких).
Наши поздравления!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.