МDFF 2021, то есть представить себе будущее Дизайна вместе со своими клиентами. И чего же еще желать больше. И это только начало.

Мы провели такую прекрасную неделю, что даже не верится!

Мы были вместе со своими клиентами в рамках ряда мероприятий высокого уровня, при котором мы смогли убедиться в том, в каких формах могут осуществиться настоящие ценные отношения, которое фирма БертО имеет с ними.

Может принять форму культурного вечера.

Может принять форму застолья.

Может принять форму встречи, посвящённой новым материалам Дизайна.

Может принять … тысячи разных форм и это всегда будет крайне обогащающим событием.

Мы очень благодарны нашим клиентам за оказанную нам честь, разрешая нам такой интересный и разновидный подход.
В эти последние дни мы набрали опыт, так как БертО был среди главных действующих лиц Milano Design Film Festival 2021 года, поддержав мероприятие и реализовав проект эксклюзивного оборудования для всех мероприятий «вживую», с креслами, Patti и Kim и со специальным выпуском дивана Dee Dee.

Мы очень интенсивно работали, чтобы событие, очень стимулирующее, Миланского Фестиваля Фильмов Дизайна 2021 года, со своими прекрасными кинематографическими произведениями, со встречами лицом к лицу с максимальными экспертами искусства и Дизайна, с беседами, которые вдавались в подробности, стало настоящим развлекательным мероприятием для всех клиентов БертО.

Мы их постоянно вовлекали, в каждую фазу, вечер, проект, дискуссию и момент застолья: все это мы организовали для них, все это мы посвятили полностью им.

И все получилось прекрасно!

Потому что в проекте Дизайна мечты БертО заключено намного больше, чем мы привыкли видеть.

Не только исключительные интерьеры, полностью реализованные на заказ по тысячелетней традиции выдающегося Сделано в Меде, нет.

Есть еще что-то, чего не видно, к нему нельзя прикоснуться, но наверное самое важное из всех: нерушимое благо отношения.

Мы это делаем, потому что мы ясно и конкретно чувствуем большое благотворное действие, когда есть что построить…не «для» клиента, а «вместе» с клиентом.

И вот именно благодаря этому взаимному благотворному действию, мы развиваемся в отношении наших собеседников, и события, как MDFF 2021, только что закончившийся, помогают идти вперёд большими шагами в отношении нашего подхода…

Попробуете еще раз? Множество людей, наблюдая за нашим присутствием на Milano Design Film Festival 2021, решили довериться нам и реализовать с нами проект интерьера их мечты, пока мы находились в большом миланском театре, ведя дискуссию о будущем Дизайна все вместе!

Triennale Milano - Milano Design FIlm Festival 2021 Место

Мы очень хорошо знаем, каким образом мир Дизайна и культурные рассуждения, которые воодушевляют его, иногда могут казаться далёкими от действительности того, кто вовлечён лично в проект для комфорта своего дома.

Знаменитые архитекторы, знаменитые личности, vip (очень важные личности) и известные дизайнеры: мы привыкли следовать таким собеседникам.

И еще бы не хватало, чтобы были не они! Но… есть один но.

Но что случится, если среди этих господ сядут и Джорджо Берто и Флавио Каироли, то есть мастера ремесленники, которые фактически производят дизайн мечты для проектов наших клиентов?

Или господа Ребекки и Джорджи, которые создали вместе с нами их собственный проект дизайна для гостиной?

Случится, что перспективы вдруг изменяются и диалог, обмен значительно обогащаются.

По этой причине мы хотели, чтобы клиенты БертО были с нами на MDFF 2021: чтобы разделить с ними раздумья о том, о котором мы постоянно ставим себя под сомнение, начать с ними дискуссию, участвуя вместе в необыкновенном культурном проекте, который регулярно каждый год предлагает Milano Design Film Festival 2021.

Все места в разных пунктах Milano Triennale, Teatro Franco Parenti и LOM — Постоялый Двор Монументальная Мастерская — были оборудованы еще не выпущенной коллекцией, созданной Студией Кастелло Лагравинезе, делая таким образом вклад в создание необыкновенного опыта.

Наши кресла, наш диван, одели, мол, в конкретную одежду новое отношение, уникальное, которое мы начали с нашим клиентами, следовавшими за нас.

Каждый вечер заканчивался на сопоставлении самых различных тем (роль современного дизайна, или каким образом современная архитектура должна относиться к последующему пятидесятилетию, или каким образом отношения влияют на изысканные проектные решения), вели все это искусно попечители Сильвия Робертацци и Порция Бергамаско.

Место Milano Design FIlm Festival 2021 - Triennale Milano
 Разговор "мировая премьера фильма the Importance of being an architect" - Milano Design Film Festival 2021
Партер Milano Design FIlm Festival 2021

И, конечно, всегда имело место, как неизбежное следствие этих встреч, момент застолья, часто во время аперитива, при котором клиенты, друзья, дизайнеры, режиссёры, вместе с командой БертО смогли углубить темы фильмов.

Filippo Berto, в особенности, был специальным гостем в эксклюзивных вечерах в Triennale Design, в Teatro Franco Parenti и в BertO Studio/LOM-Постоялый Двор Монументальная Мастерская, где провели проектирование четырёх короткометражных в предварительном мировом показе.

Именно в этом последнем месте, в присутствии более семидесяти человек, он смог вовлечь клиентов в дискуссию о будущем дизайна и отношений.

Конечно все это представляет только многообещающее начало.

У нас в программе новые вечера и новые встречи, чтобы продолжать задавать себе вопросы насчёт будущего наших домов и, как вы уже догадались, это будут встречи, в которых будет очень желательно участие наших клиентов.

До скорого, когда мы сообщим даты наших новых встреч!

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.