Мир изменился, но Флориндо Череда и обойщики Конфедерации Ремесленников будут заботиться о vanessa4newcraft!

Флориндо Череда является Национальным Президентом категории Обойщиков в Конфедерации Ремесленников.
Это не простая роль, требует смелости и деликатности, принимая во внимание дискуссии, касающиеся нашей категории, а также множество вызовов, принятых нами в эти годы. Он принял наше приглашение с энтузиазмом и, обладая большой способностью быть представителем целого мира, состоящей из истории и изображения, вместе с Конфедерацией Ремесленников будет нашим партнером в проекте vanessa4newcraft.
Мы задали ему несколько вопросов, прежде чем видеть его в действии во вторник на New Craft во время crowdcrafting , когда будет создаваться новое кресло-символ нашего нового ремесленного поприща.

vanessa4newcraft con florindo cereda

Ты прошел очень большой путь вместе с категорией Обойщиков. Что изменилось за те годы, когда ты представлял обойщиков?
Скажем, что изменился мир, не только наша работа. Обойщики моего поколения работали в классическом стиле, когда производили набивку с пружинами самых разных видов и были видны позументы повсюду.
Потом пришла «первая промышленная революция», когда современный стиль нагло стал преобладать в методах понимания и производста изделий с набивкой, привлекая за собой красоту и простоту в изготовлении для всех нас, имеющих классическую и очень тщательно разработанную подготовку.
Сначала нас немного удивила появившаяся для нас легкость. Мы не заметили, что перед нами встала другая точка зрения. Это был дизайн. Все казалось легче, потому что исчезли все страшно сложные механизмы нашего времени, но в то же время мы должны были начать думать по-другому. В совершенно новом стиле. Революционном.

Несколько лет тому назад мы вместе изготовили divanoxmanagua , когда в работу вовлекли целый класс студентов обойщиков и мы этим наслаждались. Каким ты видишь отношения с новым поколением?
Я очень озабочен. Я вижу ускоренную гонку вперед, необходимую для того, чтобы выжить: надо искать новое, современный дизайн, новые формы, новую технологию.
К сожалению наша категория к этому не подготовлена. По возрасту уже пожилая, работают всегда больше самые «старые», и по пропорции, мало молодых, которые готовы на новые вызовы. С помощью учебы и наших способностей нам обязательно нужно найти новый кругозор и новое равновесие, иначе мы постепенно исчезнем и никто из нас этого не хочет.
7 июня вместе с твоей категорией будем вместе работать над креслом vanessa4newcraft.

Мы будем смешивать традицию с новыми тенденциями. Каким видишь результат этой работы в конце дня?
Такие проекты, уже реализованные нами и в прошлом, придают всем нам настоящий энтузиазм. На минуту мы забываем, что такое традиция мастерской и начинаем работать над новыми проектами, новыми формами и новой технологией. Для нас, то есть для Обойщиков, которых я представляю, это значит принять изменения всех наших прошлых концепций. Это те моменты, когда мы смотрим в будущее. Самое главное, это видеть всех ребят нашей категории смотреть в будущее с энтузиазмом.
Это единственное, что остается для сохранения красоты нашей профессии.
Спасибо Господин Президент! До встречи во вторник в Милане!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.