Пуговицы кресла vanessa4newcraft: ювелирные изделия в 3 D, сделанные exnovo!

Когда мы стали думать о том, каким образом мы могли бы сделать кресло vanessa4newcraft, уникальным и специальным, нам сразу пришло в голову .exnovo , невероятное предприятие, с которым мы делились многим в Америке в Design-Apart и с Фабио Чичани, директором по продаже предприятия .exnovo, и мы сразу обрадовались, думая о том, что мы сможем создать вместе на New Craft.

Скоро у нас появились первые идеи и ждем не дождемся, чтобы увидеть, какие результаты мы получим во втроник.
Тем временем мы поговорили с Джулией Фаваретто, заведующей маркетингом .exnovo, в ожидании, какое цифровое ювелирное изделие будет носить 7 июня vanessa4newcraft.vanessa4newcraft berto con exnovo stampa 3d
Вы присутствуете на Нью Крафте. Мы будем вместе во время мероприятия. Ты могла бы нам сказать несколько слов о значении этой выставки?
Мы гордимся нашим присутствием на Нью Крафте. Мы гордимся тем, что являемся частью этой выставки и что мы можем быть вместе со всеми партнерами проекта, свидетелями того, что такое “Нью Крафт”, что такое новое ремесленное мастерство.
Нью Крафт является сущностью нашей деятельности. Мы делимся нашими ценностями, о которых рассказывает выставка во всех своих деталях.
Exnovo (Эксново) изготавливает коллекции освещения, в ограниченных сериях с уникальными продуктами при помощи новых технологий, печати в 3 D и ремесленной традиции.
Мы очень довольны, что решили принять участие в проекте Design – Apart несколько лет назад, благодаря чему родились новые сотрудничества, как и это участие в создании ванесса4ньюкрафт. Для нас очень важно установить связи с другими партнерами и предприятиями, которые сильно верят в ценности сделано в Италии, в умение создавать, в умение обновлять и они являются свидетелями всего этого.

Со времен Design –Apart в Америке до наших дней родились очень хорошие сотрудничества. Чего вы ждете от вызова ванесса4ньюкрафт?
Для нас обновлять является повседневной задачей, это означает поиски постоянных смешений, установить связь с действительностью, отличающейся от нашей, иметь возможность проводить испытания, объединять разные знания, разные идеологии, разные техники.
Vanessa4newcraft представляет все это. Мы очень довольны принять предложенный вами вызов и мы гордимся тем, что можем сделать вклад нашим присутствием в этот важный день, в день важного момента сотрудничества и общительности.
Мы рады еще раз, что вы включились в процесс и являетесь частью этого начинания!

Спасибо Джулия!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.