Меня зовут Маурицио. Я расскажу Вам о нашей услуге «Berto Изготовление на Заказ»!

Меня зовут Маурицио, я являюсь руководителем отдела по работе с клиентами Berto Salotti.

Я пишу на Bertostory впервые, потому что решил рассказать Вам о нашей услуге «Berto Изготовление на Заказ», дающей Вам возможность персонализации для создания абсолютного комфорта, а также выбора отделки и размеров каждого предмета мебели, представленного в нашем каталоге.

Когда наши клиенты узнают о том, что могут персонализировать любую нашу модель, они начинают фантазировать, исходя из своих запросов и желаний, для того чтобы сделать интерьер своего дома уникальным.

Вот некоторые из возможностей, которые предоставляет Вам наша услуга «Berto Изготовление на Заказ»:

• Вы можете персонализировать высоту спинки Вашего дивана;
• Вы можете увеличить или уменьшить толщину спинки;
• Вы можете поменять тип набивки для большей мягкости, твердости или персонализировать его , выбрав лучшее сочетание пенополиуретанов разной жесткости;
• Вы можете увеличить или уменьшить глубину сиденья;
• Вы можете выбрать одну из типологий ножек;
• Вы можете персонализировать детали швов.

Естественно, что вся наша коллекция может быть реализуема из 3500 видов отделки из кожи, искусственной кожи, хлопчатобумажной ткани и бархата на выбор.
Вы можете воспользоваться нашей услугой «Изготовление на Заказ», выбрав наши кровати и персонализировав спинки, боковые панели и ножную стенку, размеры ящиков для белья и любых деталей.

Также и матрасы могут быть персонализированы и реализованы на заказ с большой точностью.

Мы ждем Вас в наших шоу-румах в Меде и Риме, онлайн или по телефону +39 0362-1851425.

Услуга «Изготовление на Заказ» слагается из людей и содержания. Кроме меня, каждый день Вы можете встретить здесь Фабио, Карло, Арианну и Эмилию, готовых помочь Вам в выборе мебели, которая наилучшим образом сможет удовлетворить Ваши запросы.

Это только некоторые из возможностей, входящие в услугу «Berto Изготовление на Заказ». Мы с нетерпением ждем Вас, чтобы переговорить с Вами и услышать от Вас слово «могу…?», с гордостью ответив: «да!».

Потому что мы являемся ремесленным предприятием, а также потому, что наши мастера-обойщики знают, как реализовать каждый Ваш запрос и создать ВАШ диван.

Маурицио Рива

Обслуживание клиентов Berto Salotti

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *