Неделя Дизайна Милана 2021: БертО@LOM бросает вызов будущему дизайна

Если 2020-2021 годы являются периодом глобальных вызовов на всех уровнях, в мире Дизайна мы решили объединить их всех.
Вернее: вновь рекламировать их.

Поэтому мы представим Новую Коллекцию БертО во время Недели Дизайна Милана в эксклюзивном месте, в центре нашей самой новой лаборатории исследования дизайна и новых стилей жилья.

Но начнём с начала.

Вход LOM - Постоялый Двор Монументальная Мастерская.

LOM — это историческая миланская ферма, в которой находятся современные ремесленные предприятия.
В LOM у нас находится постоянная лаборатория исследования, посвящённая дизайну, рациональному использованию природных ресурсов и преобразованию жилищных пространств.

Кроме того, мы сотрудничаем с другими предприятиями, находящимися в этом очень красивом месте, реализуя уникальные изделия с инновационными материалами.

Примером этого является кресло Hanna, реализованное в сотрудничестве с Dyloan по случаю Линии Кожи 2020 года (это то же самое, переосмысленное кресло в выпуске сентября 2021 года).

Во время этого очень ожидаемого выпуска Недели Дизайна Милана, мы провели предварительный показ Новой Коллекции, являющейся результатом изучения и исследования новых жилищных стилей, и в свете самых новых преобразований, которые заставили наших домов превратиться в многофункциональные места: дом, офис, школа, отдых, учеба.

Каждая модель является выражением умения творить Сделано в Меде: это почти маниакальный поиск конструктивных деталей и материалов большой ценности.

Неделя Дизайна 2021 года отмечает начало важного проекта в сотрудничестве с Polifactory, это Департамент Дизайна Политехнического Университета Милана с целью разработать самые новые материалы и пытаться решить вопросы по теме циркулярной экономики и повторного использования с самыми высокими проектными стандартами сектора.

Вот 3 основных пункта, которые обозначают в этом 2021 году наше активное присутствие на мероприятиях Недели Дизайна Милана и, главным образом, на соответствующем рынке.

1 – Что такое БертО сегодня – Дизайн Мечты Сделано в Меде

БертО является предприятием современного дизайна Сделано в Меде.
На протяжении многих лет оно достигло абсолютно выдающуюся позицию, благодаря цифровой инновации, которой оно было главным действующим лицом и не только в своём, но и в других секторах; не зря бренд является уже на протяжении многих лет примером изучения Гугла.

Мы продолжали развиваться, работая в двойном направлении — это только кажется антитетическим- вертикально в углубленном осознании территории и — горизонтально в расширении своих услуг и процессов, что совсем уникально для сектора Дизайна.

Это уникальный случай во всем мире, мы полностью занимаемся на 100% полным продвижением продукта, от его замысла (часто на заказ, с индивидуализированным проектом) до конечной продукции, вплоть до грузовика доставки на адрес клиента.

Это подход к рынку, который оказывает почтение — по взгляду предприятия- выдающейся территории по определению в сфере дизайна: городу Меда.

И на этом фронте тоже мы скоро представим вам проект, посвящённый именно «Сделано в Меде»: это деятельность изучения и исследования на 360 градусов — со встречами, видео- свидетельствами, архивными и историческими исследованиями — территориального наследства Меды.

Это самый настоящий культурный проект, и ждём с нетерпением, чтобы рассказать вам о нем.

2 – Взгляд на будущее: от Недели Дизайна Милана 2021 года на Салон Дизайна 2022 года

Участие в проекте LOM Постоялый Двор Монументальная Мастерская является частью длинного пути инновации, по которому мы идём уже годами.

Мануфактура и Дизайн, Мануфактура и Рациональное использование природных ресурсов, Мануфактура и Новые жилищные стили.

И новые материалы, новые технологии, новые предложения рынку.

Действительно, LOM для нас — это место, где реализовывается все то, что новое, как в лаборатории, которая совершенствует инновации прежде чем выбросить на рынок большой публике (и с большой публикой).
Новая Коллекция, представленная во время Недели Дизайна 2021 года будет первой из длинной серии, которая осуществится в ПДММ в форме встреч с клиентами, архитекторами, членами учреждений.

LOM, напоминаем, находится на улице Galileo Ferraris (Галилео Феррарис) 1 в Милане.

3 – БертО направление будущее: исследование в партнёрстве с Политехническим Университетом Милана

Все замечают важность глобальных тематик в свете эволюции ситуации планеты.
Мы не меньше всех.

Мы начали в сотрудничестве с Polifactory, Департамента Дизайна Политехнического Университета Милана передовой проект, связанный не только с размером бизнеса, но и с социальной ответственностью и с рациональным использованием природных ресурсов вообще.
Это совсем новый фронт исследования и разведывает совсем незнакомый для настоящих продуктивных и технологических процессов уровень.

Каким образом участвовать в мероприятиях БертО@ПДММ во время Недели Дизайна Милана?

БертО Studio - LOM

LOM находится на улице Феррарис 1 в Милане (via Ferraris 1 Milano), в 5 минутах от станции метро CENISIO.

Вход свободный, вы можете приходить в любой момент для посещения нашего пространства в ПДММ и познакомиться с новой Коллекцией БертО в эти дни:

  • В воскресенье 5 сентября, с 15.00 до 19.00
  • В понедельник 6 сентября, с 10.00 до 19.00
  • Во вторник 7 сентября, с 10.00 до 19.00
  • В среду 8 сентября, с 10.00 до 19.00
  • В четверг 9 сентября, с 10.00 до 19.00
  • В пятницу 10 сентября, с 10.00 до 19.00

Если хотите получить резервированную консультацию по вашему проекту интерьера, вы можете договориться о встрече с вашим дизайнером интерьеров БертО прямо в LOM, пишите servizio.clienti@bertosalotti.it или звоните по +39 0362-333082.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.