Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы)

В этот период мы все провели много времени внутри наших домов.

Мы все поняли ценность некоторых пространств и элементов, которыми они обставлены, часто сталкиваясь с суровой действительностью предметов.

Многие в эти дни карантина поняли, что они недооценили выбор своего дома прои покупке.

А, с другой стороны, многие снова стали использовать пространства, которыми раньше не пользовались как: террасы, балконы и другие места под открытым небом.

Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы)

Многие жили так, многие еще живут так и очень возможно, что еще долго так будут жить. 

Все это ведёт к новому переосмыслению пространств  Работы Дома ( Home Working) для двух человек или большее количество людей : двое работают, дети учатся дома. ( home school)

Также надо подумать о подходящих пространствах для личной гигиены, для тренировки или медитации, отделенных от остальных помещений.

Возможно сейчас вы думаете о доме поблизости большого леса или парка, куда можно свободно выйти и иметь пространство. 

То, что все наверное сделали, это осознанно выбрать мебель для своего дома: цвет мебели, выбор пола и штукатурки.

Если раньше мы пользовались домашним пространством с 19 до 22, сегодня многие из нас проводят дома целые сутки (24 часа) и некоторые наши решения насчёт дома оказались не оптимальными для покоя и функциональности новой домашней жизни.

Многие купленные предметы обстановки оказались низкого качества и идея о том, что их надо заместить, постоянно откладывалась.

Но теперь, когда мы живем постоянно дома, нельзя уже откладывать, потому что износ мебели и элементов обстановки выявляется сильнее. 

Это нарушает и наше благосостояние.

Намного больше замечаем детали, потому что смотрим больше на некоторую мебель и используем их больше и не всегда они соответствуют нашим ожиданиям.

Предметы, так же как и мебель, имеют срок истечения, и в этот период, если их не изготовили с самым высоким стандартом качества, они быстро и видным образом износились.

Материалы и комфорт находятся в центре размышлений.

Обтяжка дивана низкого качества как микроволокно или искусственная кожа, которым пользуются 24 часа для работы или для детей, сегодня показывает все признаки износа.

Комфорт не менее значителен.

В случае, если вы стали пользоваться диваном и для работы, так как стол занят домашней школой вашего ребёнка или домашней работой вашего партнера, становится местом работы и если комфорт не изучен и реализован, чтобы поддержать опору и спину, в конце дня вы почувствуете себя как будто ваше тело разваливается на части и больше никуда не годится.

Даже выбор количества мест на диване становится решительным, так как теперь их не хватает. 

Другой важной темой являются точки опоры вокруг гостиной: если раньше покупка столика казалась второстепенной покупкой, постоянно отложенной в качестве эстетического выбора, теперь имеет фундаментальное значение. 

Мы жили два месяца дома и каждый из нас хотел бы дом с определенной характеристикой.

Однокомнатная квартира, если не спроектирована по масштабу и выборы были полностью личными, не является функциональной  ни по каким мерам благосостояния человека.

Рабочие пространства в доме должны быть задуманы в этом плане и их нельзя импровизировать. 

Люди задают себе вопрос, каким бы был их дом, если бы создали хороший проект по совету специалиста.

Новая роль вашего дивана в 2020 году (и в последующие годы)

На протяжении следующих месяцев, наверное, мы проведём много времени дома и изменение модели помещений для работы заставит сильно задуматься о новой реорганизации дома. 

Лёгкие, дешевые решения имеют все неприятную закулисную сторону и люди это начинают понимать именно теперь.

Вот почему вам надо полагаться на настоящего эксперта для проектирования помещений вашего дома. 

Мы Берто созвали ( в метафорическом смысле — пока никаких собраний) самых лучших существующих в секторе дизайнеров интерьера, чтобы помочь вам создать помещение самое комфортное и по дизайну, о котором вы можете только мечтать. 

Попросите теперь вашу консультацию.

До скорой встречи,

Филиппо Берто

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *