Спасибо!

Четверг 27 было невероятно.

La targa a Filippo Berto
Оглядываясь назад, на расстоянии одной недели,- понимаю, что сильные эмоции ещё порядочно заполняют меня. Стараюсь начать всё заново, с чувством сдельного долга, отчётливо понимая о тех ценностях, которые я нашёл в моих сотрудниках и моих друзьях, и знаете-это чувство прекрасно!
И всё это благодаря моей группе:- моим историческим клиентам, моим поставщикам (с которыми приходиться постоянно спорить и обсуждать ежедневно каждые детали), моим сотрудникам и друзьям, во общем всем тем, кто собрался на наш день рождение #Берто40.

Праздновать #Берто40 означает многое для, нас и хотелось бы дать каждому человеку,который участвовал в нашей жизни, дать заслуженное признание.

Il discorso di Filippo al party BertO40
Il discorso di Filippo al party BertO40

Прежде чем начать моё выступление, я был в полном смятении. Внутри меня я усердно искал слова, что бы передать чувство благодарности, тем людям, которые стали гордостью и частью нашей истории, не смотря на многие трудности ( иногда бывают очень тяжёлые дни между клиентами и поставщиками).

Таким образом, даже не осознавая того, я оказался перед публикой в 200 человек, которые смотрели на меня и хотели услышать мои слова, у меня пересохло в горле и сердце билось невероятно сильно.

Но как по волшебству, как только я взял микрофон, я понял о чём я сейчас буду говорить, и чем я бы хотел рассказать громко и ясно. Я чётко знал о ком говорить и кого благодарить в тот четверг 27 числа.

Я думаю, что мне удалось прикоснуться ко многим сердцам моих исторических друзей и сотрудников и особенно чутким была благодарность моему отцу, которому я очень обязан и которого мне так не хватает.

Я с гордостью наградил моих «ребят» за их верный труд и я бы сказал, что это было очень волнительно и красиво наград дать их перед всей публикой. Они же в свою очередь подарили мне и моему дяде памятную доску, это был для нас настоящий сюрприз.

Мы вполне заслужили этот великолепный праздник, празднуя наши исторические и героические #Берто40.

Ведь только глядя в прошлое, мы можем открыть для себя наше прекрасное настоящие и будущее.

Ещё раз всем :- «большое спасибо»!

Filippo e Carlo Berto
Filippo e Carlo Berto Ricevono la targa da Maurizio Riva

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.